바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아이돌룸 20.02.05 11:18 답글 신고
    국내에는 안파는 차
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 12:50 답글 신고
    벨엔
    ..ㅎㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 12:49 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 카마로가 자랑인 회사 어뜻하냐 이제는 밀려날텐뎈ㅋㅋ 전기차 수소차등 ㅎ친환경쪽으로 가면 현기에게 쳐발리죸ㅋㅋ
    그렇게 기술력이 뛰어나다 하지만 막상 다른회사와 기술제휴가 없거나 공동개발해도 팽 당하죸ㅋㅋ 어이구 카마로 c8같은 차 계속하세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 14:03 답글 신고
    정신승리라...카마로 c8들고 와선 현기 까는것도 정신승리 인가요??
    그리고 카마로 c8만든다고 차를 잘만든다?? 이건 아닌것 같아요 ㅎㅎ
    그리고 전기차와 수소차가 미래 먹거리인거 아시죠... 근데 gm은 투자를 잘 안하는게 문제 아닌가요??
    넵 중고 cts 많이 타세요
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 14:33 답글 신고
    Gm이 자율주행 1위 좋습니다. 근데 전기차 부분에서는 현기가 기술 판매량 압도적으로 gm을 이기죠 그리고 gm은 손도 못 댈 수소차도 미래 산업으로 인정받아 bmw audi와 손잡았습니다.
    그리고 50년 동안 슈퍼카 없는 회사한테 발리는게 gm입니다. 현대가 쉐보레보다 많이 팔린다는거 아시죠?? 그리고 gm은 북미 말고 철수 않한데가 있나요?? 주요시장 중에서요?? 회사가 기술력 많으면 좋죠 하지만 결국은 판매량이에요
    그리고 에바가루는 소렌토에서 발생되었지 다른 차종은 불량 수준입니다 ㅎㅎ
    ㅂㄷㅂㄷ은 제가 아니라 님이 하신거 같네요~~
    그럼 과거의 영광에 빠져 미래를 갖다버린 gm 많이 타세요~~
    흠... 나중에 부품이라도 만들수 있으려나...
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 14:37 답글 신고
    전기차 시대가 오지 않다뇨~~ 이미 선진국에서는 내연기관 차들 밀어내려고 노력중인데요??
    그 중 한국도 포함이고요 혹시 개도국에서 사시나요??
    전 현기 홍보팀 할게요 님은 gm 홍보팀인가요??
    월급 많이 깍이겠네요 뭘 하든 망해서....
    흐음 카마로 얘기요 아직까지 대배기량 차만 쪽쪽 빨아대는게 아쉬워서 그래요...
    어뜩하냐 미국은 테슬라 때문에 이미 2번 지원 받은 gm 다시 안 살려줄거 같은데...
    님 차 바꾸세요 회사 사라지면 안되잖아요...
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 14:42 답글 신고
    현기차가 훨 낫죠 부품 수급 걱정 없는데요 ㅎㅎ 엌ㅋㅋ 캐딜락 gm인데요??
    님은 빨리 바꾸세요 부품 없다고 울지 말고요ㅋㅋㅋ
    어뜩하냐 이번엔 ct6 단종설 돌던데...
    맨날 단종이냐 얘내들은 크루즈 임팔라...
    본국에서도 인정 받지 못 하는 회사 빨아주느가 고생 많으심니다
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 14:42 답글 신고
    전 존심이 있어 중고로 외제 안삼니다 그건 진정 그지들만이 하는거죠 ㅎㅎ
    전 스스로 현명한 소비를 했다 생각합니다
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 14:44 답글 신고
    그니까요 밀어낸다는건 사실이고 심지어 포르쉐도 바꾸는데... 미국이 버린지 오랜인데 아직까지 내연기과 붙잡는거 보고...
    아 그리고 그 회사 녹 조심해요
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 14:46 답글 신고
    전기차 시대가 오지 않았는데 테슬라는 잘나가고
    벤비아 모두 전기차로 가고 심지어 포드는 차 후 머스탱 개발을 전기차로 하는데 아직까지 그 회사는 과거 뽕을 잊지 못하고...
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 14:49 답글 신고
    ㅎㅎ 전 그 회사 차 타느니 좆구형 현기차 타겠습니다...오히려 10년 전 현기가 지금 gm보다 좋을 듯 십네요... 중국차처럼 부품 수급이 안되면 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 14:50 답글 신고
    돈이 없어 현기차 탄다는 생각 위험한 생각일 수 있어요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 14:52 답글 신고
    그니까요 가성비라도 좋아야죠 차가 않좋으면..
    근데 gm은 현기에게 쳐 발리면서 가성비도 안좋은... 아 카마로는 좋죠 가성비
    가성비라는걸 무시하니까 회사가 2번이나 지원받아 살아나고 주요시장 철수하고...에휴
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 14:54 답글 신고
    헛소리 아닌데요?? 이미 본국에서도 현기보다 썩차라는 이미지가 심겨져있고 2번이나 지원받아 살아났다고 조롱하는 댓글들도 많고... 이글 처럼 성능면에서 인정받아 상도 많이 받고...
    정작 gm은 본국에서 무시당하고 철수하고
    아시져 탑기어 명언 "쉐보레 데드 인 유럽"
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 14:55 답글 신고
    글을 찬찬히 살펴보세여 전 계속해서 다양한 주제거리를 던지지만 님은 그저 돈없다고 헛소리말라 라는 비아냥만 대고 있으니 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 14:58 답글 신고
    천천히 생각해보세요 현기는 wrc wtcr에서 충분히 결과를 보여주었고 또 이런 경험을 통해 n이라는 것을 만들어서 인정받아 상을 휩쓸고 있잖아요
    gm도 차 잘만들죠. 무시못합니다. 저도 쓰면서 좀 허점이 많이 보이네요. 하지만 gm도 현기 기술력 무시 못 합니다. 그냥 서로 존중해가야죠 님처럼 무시하지 말고요 ㅎㅎ 아시겠져~~
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 14:59 신고
    @학군교가 그리고 cts 좋아요 하지만 단종이라는 문제가 클 뿐이죠...
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 15:01 답글 신고
    그리고 저도 현기차로 독3사 비비지 못한다고 생각하는 사람입니다. 혹시 아직까지 하금 어그로에 시달리는거에요??
    가성비 무시하면 안되죠... 캐딜락도 중국에서 20~30 퍼센트 할인해 주면서 까지 가성비 좋게 파는데요...
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 15:05 답글 신고
    그리고 m4 제끼면 뭐하나요?? 사람들이 빠르다고 좋아 할까요?? 아니죠 m4는 제대로 달릴 수있으면서 어느정도까지 데일리로 활용할 수있죠 cts-v는 그냥 그저 달리기만하니까 그렇죠... 그리고 그렇게 cts-v가 뛰어난데 안팔릴까요?? 다 이유가 있겠죠 심지어 중국에서는 25% 할인까지 해주고 한국은 안해주고 ...
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 15:07 답글 신고
    흐음... 유럽에서는 왜 그럴까요?? 그렇게 훌륭한차인데... 뉘르있는 독일 조차 잘팔리지도 않은걸보니...
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 15:10 답글 신고
    CTS-V같은 차를 만들수 있는 회사인데... 왜 임팔라 트레버스 콜로라도는 동급에게 그렇게 쳐발리는지 이해가 안가네요...
    항상 차는 좋아.라는 말이 나오는데 젛으면 그 가격을 주고 사겠죠... 근데 안사는거보면... 답이 나왓죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 15:11 답글 신고
    CTS-V 같은 차라... 전 그래서 추후에 나올 현대와 제네시스 고성능 차를 기대하고 있습니다..
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 15:12 답글 신고
    족구형 족구형 그러는데요... 아직까지 1세대 싼타페가 잘다니는데... 동시대 gm차는 안보일까요??
  • 레벨 소위 1 학군교가 20.02.05 15:23 답글 신고
    넵 저는 그래도 부품 수급이 잘 됩니다...
    얼른 중고 독3사로 가세요 거기는 푸붐 수급이 잘될거거든요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 klausewitz 20.02.05 12:48 답글 신고
    현맨~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장