바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 양현석 20.02.06 13:28 답글 신고
    이런글도 사지도 않을것들이 쓰지ㅇㅇ
  • 레벨 중위 3 오늘도서행중 20.02.06 13:30 답글 신고
    응응 안사 둘다 이런 돼지같이 크고 느린차는 관심없음
  • 레벨 중장 삼점삼터보 20.02.06 13:31 신고
    @오늘도서행중 닉언일치 부탁드립니다
  • 레벨 중령 1 Lindane 20.02.06 13:29 답글 신고
    투아렉은 폭스바겐에서도 포지션이 좀 다르긴 해서 무시할 차 아니죠.
  • 레벨 중위 3 오늘도서행중 20.02.06 13:33 답글 신고
    무시를 하는게 아니라 우리나라에서 폭바 이미지가 그렀다는거에요~~
    유럽이나 미국시장은 다르겠지만 국내에선 폭바 이미지로는 비싼차 못파라요~
    폭바 국내수준이 현대 이상급 차를 팔 이미지가 안됨~ 구매층도 국산차는 쪽팔리니까 폭바는 독일차잔아 수준이고~
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.06 13:29 답글 신고
    ㄴㄴㄴ
    현실가보면 제네는 8천~9천급을 살수밖에 없음.
    투아렉은 할인가로 판매하니 결국 그 가격대임.

성능은 투아렉이 벰베 x5앞서도 x5브랜드와 인지도 디테일 고급감에서 밀리는건 있음. 차자체 기본기는 밀릴게 없음. x5는 1억500백임 약 2장더 지출해야해서 차이거 큼.
    집80은 디자인말고는 많이 후달림
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 20.02.06 13:31 답글 신고
    지가살땐 할인가 남한테 말할땐 정가~~ ㅎㅎㅎ 공감되네요..
    그래도 투아렉은 좋은차 맞습니다...^^
  • 레벨 대장 스그라 20.02.06 13:34 답글 신고
    투아렉이 그래도 좋지
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 20.02.06 13:41 답글 신고
    우물안 개구리 제네시스

그래.... .그 좁디좁은 우물안에서라도 힘내야지요~
  • 레벨 원사 3 blk6spd 20.02.06 14:03 답글 신고
    장담하는데 미국에서 투아렉 판매량은 가뿐히 넘을듯요... 투아렉은 뭐 글로벌 베스트셀러인양 ㅋ
  • 레벨 하사 2 비싼밥묵고ㅂㅅ짓하지마라 20.02.06 14:40 신고
    @blk6spd /> 애잔ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 TX6646 20.02.06 14:37 답글 신고
    폭바 기술력 최고죠
    디젤 배기 가스 속이는 기술력...
  • 레벨 하사 3 Lennium521 20.02.06 14:48 답글 신고
    글쓴이 폭바타는 사람한테 두들겨맞은적잇는듯
    혼자 풀발기해서 왜케 열폭해ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 남쿵내콩 20.02.06 16:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 님피셜임 난 그냥 디자인하나보고 고름 , 사람마다 디자인의 시각은 다른거 알지요?그러니 신차나올때마다 사진만 퍼나르며 무슨모양으로 나올지 궁금해 하는이치임
    요즘세상에 스마트폰 다들고다니고 네이버에 차이름 검색하면 가격다나오는시대에 수입차부심이 어딨음 ㅋㅋㅋㅋ
    4대보험 들어가는 편의점 알바만6개월해도 독3사 가는구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장