바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 엘크루 20.02.15 21:55 답글 신고
    그당시 토스카 였어요 죽을듯 밟아도 추월 못하내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 빡치는건 티지330 거의30만타고 헤드 나가서 폐차하고
    집에 남는차 토스카였죠
    티지면 더 빠르겟졍
  • 레벨 원사 1 엘크루 20.02.15 22:03 답글 신고
    그쳐 실수를 했으면 비상등을 켜야지... 아오
  • 레벨 준장 빨간형 20.02.15 22:04 답글 신고
    어....이거 리얼 집에 차 두대있는데 느린차 끌고나왔을때 따이면 기분이....
  • 레벨 원사 1 엘크루 20.02.15 22:10 신고
    @빨간형
    아오 죤나 빡치죠
    자기가 잘못하고 적반하장 해꼬지 하니까 아우
    콜벳타고싶다 아아아아
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 20.02.15 21:57 답글 신고
    어줍잖은 어코드 알티마 같은걸로 생 난리치는 양아치들 많아요
  • 레벨 원사 1 엘크루 20.02.15 22:00 답글 신고
    노이로제 걸릴꺼 같아여 ㅋㅋㅋ
    전 시골이라 집에서 나가면 무조간 전용도로인데
    합류차선에서 1차선으로 한방에 훅 들어오는 차들이 넘 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
    안그래도 일본 존나 싫은데 하필 알티마....느무느무 생생함
  • 레벨 원사 1 엘크루 20.02.15 22:15 답글 신고
    인정
    하지만 전 1차선으로 추월 할라고 노력하는 덤프
    ㅋㅋㅋ 흙 줬나 튀기면서 추월하는데 1분 넘게 걸림... 추월하고 2차선안감 개극혐
  • 레벨 대령 2 뉴모닝푸롭slx 20.02.15 22:01 답글 신고
    어우 고급차들 달리는데 강건너 불구경 할뿐입니다
  • 레벨 원사 1 엘크루 20.02.15 22:13 답글 신고
    어우 알티마 2.5가 고급차라뇨 z
  • 레벨 준장 빨간형 20.02.15 22:01 답글 신고
    트레픽있는 공도에서 200마력 내외면 탈만함 가끔 차빨에 밀리면 억울은 하것지만
  • 레벨 원사 1 엘크루 20.02.15 22:13 답글 신고
    토스카 탈때 당했음다 형님
    시부럴 2.0 6기통 답이 없었죠 게임이 안됨 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 뉴은몽이 20.02.15 22:15 답글 신고
    모닝때 진짜 쥐어짜고짜도 추월이고 뭐고 힘들었었는데

벨롱이는 진짜 깡패네요

고배기량 차들한텐 고속에선 따이지만 가벼워서 그른가 초반 추월할땐 앵간하면 다 따는..
  • 레벨 원사 1 엘크루 20.02.15 22:17 답글 신고
    벨n정도면 국산차 90프로 이상 따쥬
    간 크기따라 99프로 이상?
  • 레벨 상사 1 뉴은몽이 20.02.15 22:18 신고
    @엘크루

n은 아니라캅니다;;

JS 1.6 t 인데 120~150 ? 키로까진 괜춘하네요
  • 레벨 원사 1 엘크루 20.02.15 22:21 답글 신고
    js만해도 200가는거 아스랑 차이 엄청나던데유
    아스는 150이 아니라 딱 2단까쥐 ㅋㅋ
    3단부터 가속감 급격히 떨어지내영
  • 레벨 원사 1 엘크루 20.02.15 22:19 답글 신고
    알피엠은 다 쓰라구 있는건데...ㅜㅜ
    레드존만 안가면 되지...
    어차피 퓨얼컷땜시 못가지만..
  • 레벨 중령 2 설인아 20.02.15 22:53 답글 신고
    저속충 개 극혐...

도로흐름 못보고 앞만 보고가는 애들은 면허 따면 안됨
  • 레벨 원사 1 엘크루 20.02.15 22:59 답글 신고
    그냥 혼자 느리게 가면 비켜가면 되니까 상관없는데 옆에 큰차있는데 계속 같이가묜 아오
    그런애들은 뒤에서 상향등을 키고 크락션을 울려도 모름 사고유발자죠
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장