바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.02.20 18:06 답글 신고
    친구없을듯
    답글 2
  • 레벨 병장 롤로아노이젠 20.02.20 21:12 답글 신고
    니들 쩐주 구속되서 이러는겨?
    애잔한새끼들..
    답글 0
  • 레벨 병장 별달콩깜이아범 20.02.20 21:34 답글 신고
    17년도에 27이면 지금은 30이겠구나... 형이니까 말 놓고 얘기할께 일베소리 쳐 듣고 싶지 않으면 생각 좀 하고 살고 혹시 일베면 미안 ㅎ 돈 벌려고 영혼까지 파는놈들이 생각이 있다고 착각하면 안되니까 ㅎㅎ그리구 허구헌날 차 물어 보던데 차는 샀니? 얼릉 돈 벌어서 차 하나 사라 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.02.20 18:06 답글 신고
    친구없을듯
  • 레벨 훈련병 알자지랄 20.02.20 21:36 답글 신고
    문쩝쩝이는 중국가서도 혼자 밥먹던데 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 롤로아노이젠 20.02.20 21:10 신고
    @싼타페페이스리프트 얼마나 없이 살면 짜파게티가 파티냐?
    진짜 존나 불쌍하게 사는구나,형이 660원 이해해줄께.
  • 레벨 하사 2 강달고 20.02.20 21:25 답글 신고
    짜파게티먹는게 파티냐ㅋㅋㅋㅋ 살아온인생이보이네^^
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 20.02.20 22:33 답글 신고
    부모죽으면 모여서 파티하면서 밥먹어라 넌꼭
  • 레벨 원사 3호봉 매우놀란모닝 20.02.20 18:22 답글 신고
    훠궈나 쳐먹지 훠훠훠
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.02.20 18:24 답글 신고
    신고~~~
  • 레벨 하사 2 2018Q50s 20.02.20 18:24 답글 신고
    훠훠훠
  • 레벨 병장 롤로아노이젠 20.02.20 21:12 답글 신고
    니들 쩐주 구속되서 이러는겨?
    애잔한새끼들..
  • 레벨 중령 2 채식주의좀비입니다만 20.02.20 21:24 답글 신고
    중국아베좆던빨혜근찡보며3초에질질는싸벌지그인생
    좌빨좀비종북백날천날외쳐도벌레의덧없는아우성
    드릴건없고신고나드쳐세요
  • 레벨 원사 3 GumMaru 20.02.20 21:33 답글 신고
    짜파구리가 먹고 싶었구나......
    ㅋㅋㅋ
    엣다.... 관심..
  • 레벨 병장 별달콩깜이아범 20.02.20 21:34 답글 신고
    17년도에 27이면 지금은 30이겠구나... 형이니까 말 놓고 얘기할께 일베소리 쳐 듣고 싶지 않으면 생각 좀 하고 살고 혹시 일베면 미안 ㅎ 돈 벌려고 영혼까지 파는놈들이 생각이 있다고 착각하면 안되니까 ㅎㅎ그리구 허구헌날 차 물어 보던데 차는 샀니? 얼릉 돈 벌어서 차 하나 사라 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 J제이 20.02.20 22:09 답글 신고
    문화강국! 대한민국
    전 세계의 중심이 되어가고 있는것 같아요!
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 20.02.20 22:33 답글 신고
    ㅋㅋ 문천지들 뇌한번 해부해보고 싶다
  • 레벨 대위 3 소리마루 20.02.20 23:58 신고
    @칠봉씨 너님대갈빡이나 해부하세요
  • 레벨 훈련병 알자지랄 20.02.20 21:38 답글 신고
    문빠님들 잘못된걸 잘못되었다고 왜 말을못해요
  • 레벨 대위 3 웃으면고기와요 20.02.21 00:15 답글 신고
    니 대가리가 한참 잘못된건 내 알겠다
  • 레벨 소위 2 일베충사지절단 20.02.20 21:41 답글 신고
    .
  • 레벨 병장 MAEMIKING 20.02.20 21:44 답글 신고
    약해...
  • 레벨 중위 3 나와라가제트팔 20.02.20 21:50 답글 신고
    밥먹었다고 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 20.02.20 22:05 답글 신고
    그동안 잘 막았는데 신천진지 새누린지 하는 벌레 종자들 땜시 이 난리가 난거 아냐? 너 같은 생각없는 종자들 때문에 말이지.
    에휴 증말 열받아서....옛다 싱고!!! 써글넘들
  • 레벨 병장 ererer 20.02.20 22:23 답글 신고
    신천지 다니는 일베가 틀림없음
  • 레벨 중위 2 조사분다 20.02.20 22:32 답글 신고
    어쩌라고
  • 레벨 원사 3 테레네 20.02.20 22:35 답글 신고
    바그네님 만찬보단 소박하시고좋네♥ 문재인사랑♥
  • 레벨 상사 3 팩트보고 20.02.20 22:37 답글 신고
    황제라면이네 하면서 까더니 이런 짜파구리 풍자에 풀발로 달려드시는 그분들 ㅎㅎ...

게시글에 욕설 / 비방 / 허위사실 들어간거 단 하나도 없는 그냥 비꼬는 풍자인데 ㅋㅋ

무적권 만사형통 일배프래임 씌우기 작전 벌써 들어갓쥬? ㅎㅎ

신고하신다는 분들 마인드 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. ㅋㅋㅋ 왜 신고하나? 문통까면 무조건 입막을려고? 북한에서 오셧나 ㅋㅋ

공산국인가벼 문재인 까면 다 쌍욕에 적폐인가 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 웃으면고기와요 20.02.21 00:16 답글 신고
    뭐눈엔 뭐만보이지
  • 레벨 상사 3 팩트보고 20.02.25 01:14 신고
    @웃으면고기와요 그러게 님 눈에는 뭐가 보이나 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 Dynamicdriving 20.02.20 22:40 답글 신고
    이뭐병
  • 레벨 소위 3 잉어공주 20.02.20 22:42 답글 신고
    이 글 쓴 넘 신천지나 벌레나 아님 둘 다!
  • 레벨 병장 EDGE11 20.02.20 22:42 답글 신고
    에휴~~~
  • 레벨 중위 3 니미팔러마 20.02.20 23:03 답글 신고
    벌레쉐이들 확진자 나왔다고 신났네ㅋㅋㅋ집안에서 떡진 머리로 보배 하고 있을 ㅉㄸ쉐이가 뭐 좋다고 쩝쩝거리노..혀를 뽑아버릴라
  • 레벨 병장 대형사랑 20.02.20 23:19 답글 신고
    벌레가 글도 쓰내 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 포장맨 20.02.20 23:30 답글 신고
    넌 저녁 먹었냐? 너도 저녁먹는데 뭐 어때?
  • 레벨 중사 2 뚜기뚜기 20.02.20 23:47 답글 신고
    그러는 너님은 뭐하셨나이까
  • 레벨 대위 3 웃으면고기와요 20.02.21 00:15 답글 신고
    너는 박그네 똥꼬 촵촵촵
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 20.02.21 00:15 답글 신고
    뭐 먹음안되냐 대구가 머시 이삐다고 돌아세키들
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 20.02.21 00:25 답글 신고
    다음날은 쌀밥 먹었다고 뭐라 할 놈들이야
  • 레벨 중사 2호봉 가시처럼깊게박힌기억 20.02.21 00:38 답글 신고
    중국의 어려움이 우리의 어려움 이랍니다ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 지가머시간디 20.02.21 00:38 답글 신고
    뭘하면 한다고 지랄
    안하면 안한다고 지랄.
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 20.02.21 00:58 답글 신고
    퓨웅.ㅋ 짜파게티 하나 쳐먹을 돈도 없어 그게 억울해쪄여~
  • 레벨 소령 3 뉴스타트 20.02.21 06:16 답글 신고
    ㅎㅎ
    까다까다 깔게 없으니까..별 뭐 같지도 않은걸.ㅎ
    니들은 왜 주로 새벽에 출몰하냐?
    야간수당 더 주냐?
    ㅎㅎ 고생한다
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 20.02.21 07:15 답글 신고
    메르스 터져서 난리났는데 십여일만에 겨나와 살려야한다고 하는 년은 이미 기억에서 지워졌나베?? ㅋㅋㅋㅋ 아야~ 어린노무 자식이면 세상 이치나 더 배우고 아니라면 철좀 들어라잉~
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.02.21 09:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 짜파구리 먹으면 안되나?
  • 레벨 소위 2 뒷차가견적을 20.02.21 09:52 답글 신고
    넌 닭년 거시기나 빨아 그럼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 발전기 20.02.21 10:22 답글 신고
    짠허다... 650원 짜리 인생들....
  • 레벨 소령 2 마징가제로 20.02.21 12:36 답글 신고
    너는 밥 안쳐먹냐? 저 새끼 부모 대가리부터 열어서 가정교육 어떻게 시켰는지 봐야됨
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.02.21 15:36 답글 신고
    신천지 젊은 신도 일베구나
  • 레벨 중사 2 wkmwnd 20.02.21 17:11 답글 신고
    와ㅋㅋ 이런것도 문제 거리가 된다니...참신하다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 고품격대화법 20.02.21 18:02 답글 신고
    짜파구리가 뭐 대단한 음식이라고...라면하나 먹은게 뭐 그리 잘못이냐
    참......
  • 레벨 병장 대형사랑 20.02.22 19:38 답글 신고
    32살 먹고 머하는짓인지...쯧쯧

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장