바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 20.02.20 23:02 답글 신고
    엔진오일만 교체한게 아니라 뭘 많이 갈았네요??ㄸㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 흠냐리리링 20.02.21 00:18 답글 신고
    네네 이것저것교체하김 했습니다. 합리적인 가격인가보네요 답변 감사드립니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 흠냐리리링 20.02.21 00:19 답글 신고
    감사합니다. 덤탱이인줄알았는데 다행이네요. 엔진오일이 까맣다며 교체를 공지하긴 했는데 나머지는 교체 후 공지받았습니다...
  • 레벨 원사 3 날라후리기 20.02.20 23:04 답글 신고
    가격에 문제가 있어보이진 않아요
    저항목들을 공지를 받으셧나요?
  • 레벨 훈련병 흠냐리리링 20.02.21 00:20 답글 신고
    엔진오일만 공지 받았었어요ㅠㅠ. 답변 감사드려요!
  • 레벨 대장 oGARUo 20.02.20 23:06 답글 신고
    미션오일, 파워스티어링오일, 엔진오일, 플러싱, 에어컨필터.
  • 레벨 훈련병 흠냐리리링 20.02.21 00:20 답글 신고
    항목이 꽤 되네요. 감사합니다!
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.02.20 23:10 답글 신고
    미쳤네요 ㅋㅋㅋ 미션오일 교체 22만원????????

2배 비싼겁니다......
  • 레벨 대장 oGARUo 20.02.20 23:53 답글 신고
    현기가 아닙니다. 현기도 쫌 올랐어요.
  • 레벨 중사 1 마산싸나이 20.02.21 16:45 답글 신고
    Cvt오일이 가격이 쎕니다. 르노공임도 있구요 cvt 오일필터까지 교체하는 작업까지하면 르노안가도 25정도 나와요~~
  • 레벨 하사 3 다마스하이브리드 20.02.20 23:28 답글 신고
    르노삼성 정비소라는곳은 들어가면 모친출타한 견적을 뽑아주는 그런 곳인가보네요
  • 레벨 훈련병 흠냐리리링 20.02.21 00:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎ; 답변 감사해용
  • 레벨 대위 2 사과두개 20.02.21 09:00 답글 신고
    원래 삼성은 외제차 갬성이죠. 수리비만...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장