바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기품격조 20.02.21 10:47 답글 신고
    난리도 아니네여 에효
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 20.02.21 11:03 답글 신고
    그르게요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 예수신음소리 20.02.21 10:58 답글 신고
    난리낫어요 지금 신상 다털리고 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 20.02.21 11:03 답글 신고
    직장조심 ㅋ
  • 레벨 중장 [피터팬] 20.02.21 10:58 답글 신고
    저희 가게 자주 놀러오는 선배의 아버님이 소유중인 건물의 강북 연합내과의원에 매천시장에서 일한다는 확진자가 다녀가는 바람에 병원와 약국 직원 모두 검사하여 어제 음성판정은 받았지만 병원은 2주간 문을 열지 못하게 되었고 당시 약국에 있던 2명의 직원도 2주간 자가격리 판정을 받았더라고요.
    약국은 남은 약사로 운영할수 있지만 불안해서 문을 열지 않고 있는데 윗선에서는 문을 열어야 시민들이 과하게 불안해하지 않는다고 열라고 이야기한다던..
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 20.02.21 11:04 답글 신고
    아이고ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 제네시스V8 20.02.21 11:03 답글 신고
    집에만 짱박혀있어야겠네요 ㄷㄷ 무서워서 어딜 나갈수가;;
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 20.02.21 11:04 답글 신고
    저도요;;
  • 레벨 대령 1 su1 20.02.21 11:13 답글 신고
    거주지가김제여서 여기도난리낫네요 ㅎㅎ.. 와이프도 비상걸리고
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 20.02.21 11:18 답글 신고
    아 맞다 김제사셨죠 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 임자929 20.02.21 11:51 답글 신고
    에코시티 내 어느 아파트에 여자친구가 산다는둥 소문 퍼지고있어요
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 20.02.21 11:54 답글 신고
    한동안 전주 본가가기가 무섭..ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장