바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 브람스교향곡1번 20.02.21 16:01 답글 신고
    이유라도 알려주시면.... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 떵츠타고품위유지하자이거야 20.02.21 16:06 답글 신고
    이쿼녹스 미국에선 상당히 많이 팔리는거 보면

차자체는 나쁘지 않은데

쉐보레 병맛 마케팅 + 생각보다 높은 출고가 + 이미지등 한몫 했죠 아마 페이스리프트 출시 했고 1.6 단종 소식 았었던가 같은데 아마 이르면 하방기에 페이스 리프트 + 가솔린 소식이 있지 암ㅎ을까예

+ 제가 세컨으로 10만 정도 올란도 2.0 디젤 탔는데

뮤상 보증 건 외에는 돈둘어가는 구석 없었슴돠
    소모품 제외!
  • 레벨 소위 3 브람스교향곡1번 20.02.21 16:27 답글 신고
    올란도가 참 평이 좋군요.. 다른분들도 올란도 칭찬 많이하더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 LittleStar 20.02.21 16:13 답글 신고
    안녕하세요 깡쎈? 이쿼 차주입니다..
    작년 10월에 할인받고 무려 신차를 뽑았네요?
    디젤이 싫으신거면 별수 없는데
    1.6디젤이라고 출력 부족한건 못느끼겠구요.
    6단변속기라 기어비가 늘어지는거랑
    170km에서 5단이 끝나고 6단 물려서
    가속이 더뎌지는것 말곤 다 만족중입니다.
    실내도 tm대비 폭이 살짝 좁은거랑
    트렁크 좁은거 말곤 불편한게 없구요.
    회사 동료들 뒷자리 시승시켜보면 의외로 넓고
    쾌적하다고들 합니다.
    아. 유턴할때 조사각이 커서 한번에 못도는
    경우도 있네요ㅋㅋ
    전 다시 사라고 해도 이쿼 살듯 합니다.
    에바가루며 8단미션 고질병이며 신경쓸게 없어서 좋네요.
  • 레벨 소위 3 브람스교향곡1번 20.02.21 16:28 답글 신고
    자세한 설명 감사드립니다.. 저희 아파트 주차장에 이쿼녹스 진회색 1대 요즘 보이는데 자꾸 눈이 가더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 지지리궁상 20.02.21 16:54 답글 신고
    수입차니까 정비 비용이 비싸고 부품교환할때 시간이 오래 걸릴 수도 있쥬
  • 레벨 소위 3 브람스교향곡1번 20.02.22 10:23 답글 신고
    그건 단점이네요..
  • 레벨 원사 2 솔라스크립투라 20.02.21 18:35 답글 신고
    현기의 독점을 막을려면 다른 회사차 많이 사주셔야 합니다.
    잘 생각하셨습니다.
  • 레벨 소위 3 브람스교향곡1번 20.02.22 10:24 답글 신고
    현기 독점의 폐해는 소비자들이 고스란히 부담하고있죠..
  • 레벨 훈련병 우오옷웁스 20.02.29 11:27 답글 신고
    이쿼녹스 1년 조금 넘은 실오너입니다. 자 자체는 매우 좋습니다. 그동안 현기차만 몰아보셨다면 시승을 꼭 한번 해보세요.만족감은 개인마다 다르겠지만. 전 현기차도 중형급 이하로 많이 몰아봤는데 c-mdps 스티어링은 도저히 그지같아 이제 못 몰겠더라구요. 가격도 자세히 알아보시고 할인 잘 받으면 결코 비싸지 않습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장