바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 20.02.24 10:51 답글 신고
    그러니 대리기사가 클러치 좀 쓴다고 뭐라할 일은 아니죠.. ㅋㅋ
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 20.02.24 10:53 답글 신고
    너그러이 이해해줘야지예 *.*;;

전에 이디야랩 가보니 발렛해주시는 분들이 정말 대단하더군요

처음 타보는 수동차로 오르막을 척척 올라가는걸 보고 몹시 놀랐다캅니다
  • 레벨 대장 oGARUo 20.02.24 10:52 답글 신고
    두돈반 몬 기억으로 마이티좀 밟아봤더니 무척이나 부드럽더라는...
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 20.02.24 10:53 답글 신고
    두돈반 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 20.02.24 10:52 답글 신고
    그래서 대리 부르기 두려웠습죠 ㅎㅎ
    제 친구도 대리 한번 불러보더니 술 마실때 차를 놓고 가더군요;;
  • 레벨 상사 3 주말예능 20.02.24 10:52 답글 신고
    다마스도 1분만에 적응했는데 벨엔은 언덕에서 식은땀 나던데 원래 이리 어렵습니까? ;;
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 20.02.24 10:54 답글 신고
    두 차의 클러치감이 달라서 그럴겁니더

제 차는 클러치 미트시점이 저~ 안쪽에 있어서 요만큼씩만 떼야하거든예

오히려 제가 다마스를 타보면 언덕에서 쩔쩔맬듯;;;
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 20.02.24 11:10 답글 신고
    벨로가 미트 시점이 안쪽에 있어서 깊게 밟아야 하더군요..개인적으론 뒤에 있는걸 선호해서 불편했음...
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.02.24 11:05 답글 신고
    정비사 삼촌덜은

수동고수라눈!ㅋ
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 20.02.24 11:07 답글 신고
    온갖 수동을 다 타보셔서 그런듯 ㄷㄷㄷ;;;
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.02.24 11:23 신고
    죄송한데..

사성화재다이렉트님은

대형면허 있으신지요?~^^;
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 20.02.24 11:37 답글 신고
    1종보통이라캅니다 *.*;;
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.02.24 12:12 답글 신고
    대형두 걍 합격하실듯요!ㅋ

함보셔요! ㅋㅋ

2~3번 정도믄..

따실듯!~ㅋ
  • 레벨 원사 3 지지리궁상 20.02.24 14:42 답글 신고
    자동차 회사별로 디젤이냐 가솔린이냐에 따라서도 클러치 감각이 다 다르쥬

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장