바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 폭딸서영이 20.02.27 00:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ페북에서 보고 웃겨서 퍼놧었습니다
  • 레벨 소령 2 한라산소주 20.02.27 00:02 답글 신고
    헤드 깨졌나요?
  • 레벨 대위 2 폭딸서영이 20.02.27 00:04 답글 신고
    작년에 고속도로에서 깨져서 식겁했었죠.
    물론 흑우처럼 재생헤드로 갈았었고, 조마조마 해가며 운행하는데, 아부지께서 저를 불쌍히 여기시곤 "바꿔주께"하셔서 이 친구는 이제 요단강으로..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 한라산소주 20.02.27 00:06 신고
    @폭딸서영이 아항 그렇군요
    차 아깝네요 ㅠ
  • 레벨 대위 2 폭딸서영이 20.02.27 00:14 신고
    @폭딸서영이 아까울건 없어요.
    저도 싼값에 업어와서 뽕뽑을 만큼 뽑고 파는거긴 개뿔
    이 차를 타보고 왜 택시시장에서 임프가 매장을 당했나 알 수 잇었고, 르삼 택시의 전성기가 끝났는지 제대로 느꼇습니다. 중고는 사는거 아니라는것도 배웟구요.
    차를 무슨 고속도로만 올리면 불안해서 악셀을 깔짝대며 타게되요.
    3000알펨에 120키로
    추월가속 시도하면 헤드 나갑니다 이 차는요ㅋㅋㅋ
    10만키로 주기로 해드 무조건 나가게 되잇구요.
    뭐 르노삼성센터 말로는 열이 많은 가스차라 그렇다는데, 열도 많을뿐더러 원래 연료라인?을 가스용, 휘발유용을 나눠서 제작해야되는데 임프는 똑같대요. 그래서 휘발유용라인을 적용한 가스차는
    그 열을 버티지 못해 문제가 생기는거라 했구요.
    실제로 리콜까지 진행된걸로 알고있습니다만, 저는 뭐 혜택을 보진 못했네요..하필 또 헤드 나가서 멈춘곳이 고속도로 상이라, 하..두번다시 르노삼성은 없다! 느끼게 해준 차량입니다.

실제로도 임프가스는 내구성이 쿠크다스라 할 정도로 별로예요.
    싼마이 세컨카, 출퇴근차 찾으시는 분들도 이 차량은 비추입니다.
    너무 위험해요.
    고장도 고장이지만, 너무 위험합니다.
    절대 사지마세요.
    절.대.로

가스는 무조건 현대기아가 좋습니다.
    무조건 엔엡이나 로체사세요
  • 레벨 원수 XLR8 20.02.27 00:04 답글 신고
    임프가 폐차 가는 시대구나.. 가스라서 안팔리는거죠?
  • 레벨 대위 2 폭딸서영이 20.02.27 00:05 답글 신고
    키로수도 너무 많고, 르삼 가스차는 수출도안된대요..
    딜러들도 매입거부하더라구요ㅠ

이번에 차 사면서 딜러분께 부탁드렸는데도..
    "고객님 폐차하시는게 나을것같습니다"
    하셔서ㅠㅠ

폐차장 직행

금요일 오전중에 폐차예정입니다
  • 레벨 소위 2 i40살룬GDI 20.02.27 00:13 답글 신고
    기름이 만땅ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 폭딸서영이 20.02.27 00:16 답글 신고
    억지로라도 돌아다니려했는대, 귀찮기도하고, 만날사람도없고
    해서 그냥 저상태로 보내려구요.
    밥은 든든히 맥여보내 다행이네유
  • 레벨 원사 3 진서연 20.02.27 00:14 답글 신고
    다음 차는 뭔가요? ㅎ
  • 레벨 대위 2 폭딸서영이 20.02.27 00:17 답글 신고
    아부지가 형편에 맞춰 사주셨습니다ㅠ
    뭐가됐든 과분한 상태라 감사히 타야지요 ㅎㅎ
    내일 사진과 함께 찾아뵙겠습니다.
  • 레벨 소장 조선로터스 20.02.27 01:25 답글 신고
    오우 다시 활동하시네요 ㅎㅎ 잘 지냈죠??
    (구 RPM_X임다)
  • 레벨 대위 2 폭딸서영이 20.02.27 11:42 답글 신고
    헐 오랜만입니다!!

잘지내셨어요?
  • 레벨 하사 3 돌격모드 20.02.27 09:40 답글 신고
    임프 가스 부속 필요한데...색상도 같고...계시는 곳이??
  • 레벨 대위 2 폭딸서영이 20.02.27 11:43 답글 신고
    일산입니다! 부속필요하신게 무엇인지요!!

쪽지주십쇼
  • 레벨 원수 검둥개 20.02.27 09:49 답글 신고
    잘가거라 ...
    고이보내주시는군요
    폐차보낼때의 심정...
  • 레벨 대위 2 폭딸서영이 20.02.27 11:43 답글 신고
    힝..씁쓸하네요
    한낱 기계지만 그래도 좋은추억 많이 만들어준 놈이라 미운정이 들었나봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장