바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 심리사냥꾼 20.03.02 19:16 답글 신고
    그니까 이번 cn이는 별명이 젯반떼라는거야나
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.03.02 19:17 답글 신고
    젯반떼는 뭐임?
  • 레벨 중위 2 꾜끼오 20.03.02 19:35 답글 신고
    외관 디자인은 어차피 많이 나와서 괜찮지 않을까요... 사진도 아니고 글뿐이니. 가장 시급한건 실내 정보아닌가싶네요 ㅠ 정보가 너무 없으니 원 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.03.02 19:44 답글 신고
    그런가요,, 두바이에서 찍힌 다른사진이긴 한데 그 사진보단 자세하더라구요
  • 레벨 대장 02EFGOLD 20.03.02 19:41 답글 신고
    여보세요 여기 현대자동차죠?
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.03.02 19:45 답글 신고
    아뇨, 뚱인데요?
  • 레벨 중사 1 비전2020 20.03.02 19:53 답글 신고
    저도 측면 디자인을 직접 봐서(..) 그 45 형상의 캐릭터 라인이 떠오르네요 ㅎㅎ
    혹시 cn7의 대략적인 출시일 알고 계시나요? 그리고 전체적 디자인이 호불호가 많이 갈릴 만한 형상인가요?
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.03.02 19:57 답글 신고
    3월 2n일로 알고있는데 정확하게는 모르겠구요.. 그릴안에 패턴이랑 캐릭터라인, 트렁크라인 때문에 쫌 갈릴꺼같아요 전체적인 실루엣이나 프로포션은 괜찮아보였어요
  • 레벨 준장 718746 20.03.02 20:34 답글 신고
    개인적으로 앞은 큰기대 안하네요
  • 레벨 소장 kug 20.03.02 23:03 답글 신고
    전구다마....다마가 전구라는 뜻입니다 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장