바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 잔달라 03/21 17:54 답글 신고
    이사람 항상 분탕치는 사람입니다
    글 쓸때마다 보유차종이 바껴요
    답글 4
  • 레벨 병장 adcom 03/21 19:14 답글 신고
    존나 그냥 관종 같은데. 이 글도 전에 쓴 글도 내용을 떠나서 글 쓰는 뽐새가 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 3 빼리빼리 03/21 17:56 답글 신고
    쉐보레가 뭘 속였다는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중령 1 슈퍼자이저 03/21 17:21 답글 신고
    말리부 초기 1.3인가 1.5 엔진 문제있다는 기사 떳던거 같은데

아직도 못잡았나 보네요

뉴 말은 2.0텁이 진리인듯

무선충전기 안되는거 빼고 아무탈 없이 잘 타고 있음.....
  • 레벨 중령 1 HIT예감 03/21 18:00 답글 신고
    1.35는 더뉴에요 이분은 올뉴라고 하는데ㅋ
  • 레벨 중위 2 봅애덜임 03/21 18:16 신고
    @HIT예감 1.5 입니다. 실오너 맞구요
  • 레벨 중위 2 봅애덜임 03/24 18:31 신고
    @HIT예감 1.5가 신형 9세대 올뉴말리부이고, 1.35는 페리된 더뉴말리부에요. 글 좀 알고 쓰세요.

모르면 글을 쓰지를 말던가??
  • 레벨 이등병 보라파덕 03/21 17:24 답글 신고
    안사요
  • 레벨 상사 1 MㅏLㅣBUㅡS 03/21 17:29 답글 신고
    ㅠㅠ잘해결되시길바랍니다
  • 레벨 중령 1 HIT예감 03/21 17:59 답글 신고
    더뉴도 아니고 올뉴말리부라네요 이제와서 이런건 이분 말리부 오너 아닐확률이 높습니다 ㅋ
  • 레벨 중위 2 봅애덜임 03/21 18:16 신고
    @HIT예감 1.5 18년식 올뉴말리부 터보입니다. 실오너 맞습니다.
  • 레벨 중위 2 봅애덜임 03/24 18:32 신고
    @HIT예감 1.5가 신형 9세대 올뉴말리부이고, 1.35는 페리된 더뉴말리부에요. 글 좀 알고 쓰세요.

모르면 글을 쓰지를 말던가?? 계속 글 똑같은 내용으로 답글 다는거 보니 쉐보레 차팔이시죠?
  • 레벨 소장 s삼족오s 03/21 17:32 답글 신고
    안사요 넘 비싸서 ㅜㅜ 아니 못사는거지
  • 레벨 소위 1 jhhoney 03/21 17:51 답글 신고
    동급인 소나타도 비싼차였군요
  • 레벨 준장 빨간형 03/21 17:36 답글 신고
    대우
  • 레벨 중사 1 잔달라 03/21 17:54 답글 신고
    이사람 항상 분탕치는 사람입니다
    글 쓸때마다 보유차종이 바껴요
  • 레벨 중위 2 봅애덜임 03/21 18:17 답글 신고
    보유차종 바뀐적없어요. 혹시 쉐보레 직원이시죠? 아까 전화받았던 자재과 직원이세요??
  • 레벨 중사 1 잔달라 03/21 19:01 신고
    @봅애덜임 쓴글 대충 훑어보니 이미 소렌토 까페 주작글부터 해서
    일배의심가는 글도 있고
    이상한 사람이네요. 6일날 쓴글엔 1.8터보 탄다더니 갑자기 올뉴를 탄다고 하지 않나
    다른글 쭉봐도 이차 저차 흉보면서 분란 일으키고 뒤에서 히히덕 거리는 사람입니다 낚이지 마세요
  • 레벨 하사 1 자이언트83 03/21 19:39 답글 신고
    개관종 느낌에 나베성향인듯하네요
  • 레벨 중위 2 봅애덜임 03/24 18:29 답글 신고
    차가 한대 밖에 없으시죠? 사람은 자기 수준에서 사고가 그틀을 벗어나지 못하는군요.
  • 레벨 원사 3 뿌욱뿍뿍 03/21 17:54 답글 신고
    말리부 기본기 기본기 거리는차 아님유? 기본기가 확실하네
  • 레벨 상사 3 빼리빼리 03/21 17:56 답글 신고
    쉐보레가 뭘 속였다는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 봅애덜임 03/21 18:31 답글 신고
    쉐보레 영맨이 차는 현대차보다 무조건 좋다고 했었어요. 그런데 타보니 핸들 가볍고 잡소리에 서비스응대까지 현대 발가락 때만도 못하는 중소기업입니다. 한국지엠은 없어져야할 회사 맞더군요.
  • 레벨 중령 1 HIT예감 03/21 17:59 답글 신고
    더뉴도 아니고 올뉴?
  • 레벨 중위 2 봅애덜임 03/21 18:18 답글 신고
    18년식 1.5터보 기종입니다. 올뉴말리부구요 1.35부터 더뉴말리부 페이스리프트입니다. 본인이 쉐보레 직원이니까 이러는거 아니요??
  • 레벨 소령 2 634345 03/21 18:50 답글 신고
    ㅇㅇ 안팔린지 좀 됐음 ㅇㅇ
  • 레벨 소장 내팬 03/21 19:00 답글 신고
    저거 카페에도 많이 올라오는 고질병이고 네이버 연관 검색에도 뜨더군요.
  • 레벨 원사 1 다마스짱 03/21 19:08 답글 신고
    언제쯤 고객으로 당당히 대우를 받을수있을런지..
  • 레벨 대위 1 시인도아닌것이 03/21 19:09 답글 신고
    2.0인데 잘 타고 다님...
  • 레벨 일병 세르단 03/26 21:40 답글 신고
    2.0터보 진짜 좋은엔진임 캐딜락엔진
  • 레벨 병장 adcom 03/21 19:14 답글 신고
    존나 그냥 관종 같은데. 이 글도 전에 쓴 글도 내용을 떠나서 글 쓰는 뽐새가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 carnelian 03/21 19:14 답글 신고
    국산이낫지
  • 레벨 중위 1 하늘에별이i 03/21 19:25 답글 신고
    그들이 몰려옵니다.
  • 레벨 대위 3 한지민들레 03/21 19:31 답글 신고
    할일 없으면 걍 자라... 쓸데없는 글 싸지르니라 싸지말구
  • 레벨 중위 1 힘냔 03/21 19:42 답글 신고
    이게 일베랑 뭐가 달라?
  • 레벨 이등병 디어벨라 03/21 19:46 답글 신고
    저는 올뉴말리부 2017년 6월에 구입했고 동안 문제없이 잘타고 있습니다
    그전까지 현대차만 24년 탔습니다
    현대나 쉐보레나 고장안나면 그게 최고죠
  • 레벨 상병 그눙 03/21 19:52 답글 신고
    관종인듯 작성글만 봐도암..
  • 레벨 중장 아이키세이드 03/21 19:55 답글 신고
    일단 신고함~
  • 레벨 중령 2 등신만보면우는형 03/21 20:06 답글 신고
    작성자의 윗글에 코로나맥주파냐고물어봄..
    진심 빡칠건데 맥주는 왜물어봄?
  • 레벨 이등병 꼽싸리 03/22 06:46 답글 신고
    이사람 문제가있네요 정신건강이이상한사람이예요
  • 레벨 대위 1 폴리주스 03/23 16:59 답글 신고
    어디 회사 차팔이 이신지?
  • 레벨 중령 2 방어진 03/24 11:35 답글 신고
    아니 서비스센타에서 부품을 직접 고객한테 구해라하나요?
  • 레벨 중령 1 엘룬 03/24 14:22 답글 신고
    똥이네
  • 레벨 상병 크르르칵칵 03/24 17:39 답글 신고
    엔진 출력저하는 쉐보레 차량에서 발생하는게 맞기는 한데.. 보통 1.35 초기형에서 이런증상이 있었는데 1.5터보는 처음듣는 애기네요
  • 레벨 중위 2 봅애덜임 03/24 18:26 답글 신고
    네이버에서 검색어에 "말리부 엔진출력 저하" 라고 치면 1.5에서 더많이 나옵니다. 이건 심각한

설계 결함인거 같습니다. 부품이 모자랄 정도로 고장이 나면 리콜감인듯해요...
  • 레벨 원사 3 슈퍼노블스 03/24 21:14 답글 신고
    부품파트넘버는 자기네들이 알고 전화해줘야지 고객한테 물어보면 어떻게? 자재과로 전화하라고??
    고객응대수준 알만하다.
  • 레벨 소장 데이즈 03/25 09:16 답글 신고
    감수하고 타셔야죠. 어쩌겠어요
  • 레벨 중위 1 산타도우미 03/25 21:25 답글 신고
    이거 문제가 있다고 이미 확인된 사항인데 왜 이리 ㅂㄷㅂㄷ 거리냐? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 보구밍 03/26 14:39 답글 신고
    1.5도 엔진출력 저하 많긴해요.

저도 한번 엔친출력저하 경고등 떠서 가속페달 개선품으로 교체했습니다.

그런데 교체해도 또 경고등 뜨는 사람들도 있어요.
  • 레벨 하사 2 스파크크리에이티브 03/27 01:25 답글 신고
    악셀페달센서가 그리 잘나가는 부속이 아닌데 교환하는경우가 많나보네요

화물차같은경우는 빨리고장나는분들 4~50만km는 되야 교체하던데....
  • 레벨 일병 훈훈혁 03/26 18:07 답글 신고
    목숨과 관련된 게 차인데 맘고생 심하시겠어요. 위추 드립니다.
  • 레벨 일병 세르단 03/26 21:41 답글 신고
    선동꾼 ㅇㄷ
  • 레벨 훈련병 이런시베리아 03/27 12:40 답글 신고
    이렇게 사는 인생 행복하신가요?
  • 레벨 중사 1 zxcvfdsa 03/27 22:04 답글 신고
    대우차새끼들 너무 티나게 죄다 몰려와서 비아냥 대는꼬라지보소 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 빨라민트담바 03/28 09:43 답글 신고
    쉐벨레~ㅋㅋ 요즘 르쌈땜시 타격이 큰대~ ㅋㅋ 조만간 우리 세금 다 털고,, 먹튀설 나오긋네~ㅋㅋ ㅃㅃ~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장