바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 20.03.25 14:00 답글 신고
    염병을 하네. 출고차가 하루종일 지 차만 있나. 출고차는 흠집 생기면 머리아파지니까 애초에 저 차가 세워져있는 곳도 넓직하게 문빵 안나게끔, 동시에 나가기도 쉽게 세워놨을건데 그걸 더 편하게 서비스하라는건 니미.. 차를 아예 집까지 갖다주라 하지 왜
    답글 0
  • 레벨 대장 Koup 20.03.25 14:00 답글 신고
    지랄똥싸고 있네 그것도 못나올정도면 운전을 하지마라
    답글 0
  • 레벨 대장 Koup 20.03.25 14:00 답글 신고
    지랄똥싸고 있네 그것도 못나올정도면 운전을 하지마라
  • 레벨 원수 XLR8 20.03.25 14:00 답글 신고
    염병을 하네. 출고차가 하루종일 지 차만 있나. 출고차는 흠집 생기면 머리아파지니까 애초에 저 차가 세워져있는 곳도 넓직하게 문빵 안나게끔, 동시에 나가기도 쉽게 세워놨을건데 그걸 더 편하게 서비스하라는건 니미.. 차를 아예 집까지 갖다주라 하지 왜
  • 레벨 소위 3 충전시간2시간30분 20.03.25 14:00 답글 신고
    내눈으로 보기엔 주차공간이 매우 넓던데.. 보는이에따라서 좁아보이기도 하는군요.
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 20.03.25 14:00 답글 신고
    근본적으로 태어난게 문제
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.03.25 14:02 답글 신고
    존나넓던데
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 20.03.25 14:12 답글 신고
    뻘소리
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 남사장늙차B 20.03.25 14:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 20.03.25 14:49 답글 신고
    역시 페미정권답다
  • 레벨 중사 1 조폭마누라부처남편 20.03.25 19:47 답글 신고
    저정도 운전실력이면 자전거나 타라
  • 레벨 대위 3 악령이 20.03.26 00:21 답글 신고
    그럴거면 기사를 둬라..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장