바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 남사장늙차B 20.03.28 08:55 답글 신고
    존경!!!
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.03.28 08:51 답글 신고
    기부 절세 이미지메이킹
    한번에 다 가능
  • 레벨 대령 3 남사장늙차B 20.03.28 08:55 답글 신고
    쌉가능!!!
  • 레벨 소장 lmpetus 20.03.28 08:55 답글 신고
    국게분들은 그랜저 타다 소형차 타면 뭐 큰일날 것처럼 받아들이시던데 현실은 차는 뭘 타던 이동만 잘 할 수 있으면 상관없죠.

영업을 해서 사업이 잘나가는 것처럼 보여야하는 것도 아니고
  • 레벨 대령 3 남사장늙차B 20.03.28 08:56 답글 신고
    갓의선형을 본받아라
  • 레벨 중위 1 GV80 20.03.28 08:55 답글 신고
    주식으로 180억쯤은 하루만에 버는 분
  • 레벨 대령 3 남사장늙차B 20.03.28 08:59 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 불쌍한 우리 개미 국개형들 ㅋ
  • 레벨 대위 2 믹스아이스 20.03.28 08:56 답글 신고
    의선이형 이제 g90타고다니셔야
  • 레벨 대령 3 남사장늙차B 20.03.28 08:59 답글 신고
    모하비 폐차 할 때까지!!
  • 레벨 소장 근성장 20.03.28 08:57 답글 신고
    역시 상남자 노빠구 의선이형
    차도 형답게 상남자 모하비
    근의선 마스터 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 빨간형 20.03.28 08:57 답글 신고
    검소하다기엔 의미있는 차를 타는 이미지군요...
    그렇군요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 lmpetus 20.03.28 09:00 답글 신고
    이재용이 쌍용차 타면 헉헉거리며 추앙하고

정의선이 모하비 몰면 본받으라고 난리고
  • 레벨 대령 3 남사장늙차B 20.03.28 09:03 답글 신고
    재드래곤 쌍용차 탄다고? 역시 검소 ㅋ
  • 레벨 소장 lmpetus 20.03.28 09:03 신고
    어르신도 검소하게 아방스로 기!변!
  • 레벨 소장 lmpetus 20.03.28 09:00 답글 신고
    이런거 보면 대외적으로 보이는 이미지가 중요하긴 합니다
  • 레벨 대령 3 남사장늙차B 20.03.28 09:03 답글 신고
    그냥 빤스만 입고 다녀 그럼 ㅋ
  • 레벨 소장 lmpetus 20.03.28 09:04 신고
    @남사장늙차B 어르신께선 평소엔 빤스만 입고 다니시는 이미지를 좋아하시는 모양이군요. 취향은 존중하라지만 국게인들 취향이란 이해하기 어렵네요.
  • 레벨 소장 lmpetus 20.03.28 09:07 답글 신고
    백 이거저거 들고 다니다가

대외선전용으로 시장표 한 번 들면

역시!! 역시 검소해!! 이런 느낌인가요?
  • 레벨 소장 lmpetus 20.03.28 09:08 답글 신고
    이래서 시장에서 오뎅먹는 정치인이 사라질 수가 없는 것으로 보입니다.
  • 레벨 소장 lmpetus 20.03.28 09:13 답글 신고
    조선일보에서 ‘아베 총리가 사석에서 k9을 타는 것이 포착되었다’

이런 기사라도 나오면 ㄷㄷㄷㄷ ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 믹스아이스 20.03.28 09:17 답글 신고
    한분 혼자 진지모드..
  • 레벨 소장 lmpetus 20.03.28 09:19 답글 신고
    갓의선 ㄷㄷ 검소 ㄷㄷ 모하비 쨩쨩
  • 레벨 소장 lmpetus 20.03.28 09:20 답글 신고
    이래서 제가 국게 못끊죠
  • 레벨 소장 lmpetus 20.03.28 09:26 답글 신고
    회장님 부회장님 만수무강하십쇼!!

국게에 이런 멘트 날리던 사람도 있던 것 같은데
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.03.28 09:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미들의 삶이란~

1000억대 중국집 체인점 사장님이 점심으로 자장면 먹어면 검소하다고 야단법석 할 기세네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 낚여드림 20.03.28 09:28 답글 신고
    저차 철이한테 기부하라!
  • 레벨 중장 [피터팬] 20.03.28 09:44 답글 신고
    기부의 방법으로 금액을 자랑하기 좋은 물고기를 던져주는것을 선호하는 회사가 있고 금전적으로는 매우 적으나 낚시하는 방법을 가르쳐주는것을 선호하는 회사가 있으니..
    이재용의 체어맨W는 처분한지 오래되었고 뉴스에 나올때는 체어맨W를 탔지만 이외에는 S65 AMG를 탄것으로 유명한.. 작년에는 체어맨W 대신 EQ900을 타고 뉴스에 나왔는데 지금은 어떤 차량일지..
  • 레벨 원사 3 존경정의선 20.03.28 09:52 답글 신고
    존경! 정의선
  • 레벨 준장 HR34sky 20.03.28 13:32 답글 신고
    거의 원 오브 사우전드 수준으로 만들었겠죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장