바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 륙기통갬성 20.04.01 09:28 답글 신고
    까리하네
  • 레벨 소장 군밤씨 20.04.01 09:38 답글 신고
    비싼값 하네요
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 20.04.01 09:57 답글 신고
    워매
  • 레벨 원사 3 또다른즐거움 20.04.01 09:59 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 20.04.01 10:12 답글 신고
    아따 쥑이네
  • 레벨 상사 2 쎄리밟어 20.04.01 10:21 답글 신고
    마후라는 여전히 원가절감이군 중간에서 싸구려재질썼군 역쉬현기
  • 레벨 대위 2 초코꿀단지 20.04.01 10:37 답글 신고
    다른차 마후라는 금으로 도배라도 했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.04.01 10:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개소리를 이렇게 길게 적는다냐
  • 레벨 소위 2 날래가자 20.04.01 11:05 답글 신고
    꼭 사지도 못하면서 훈수두기는
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 20.04.02 09:21 답글 신고
    풀?... ㅎㅎㅎ 커버 열어보세요. 고강도 강판 혹은 초고강도 강판 없이 풀알미늄이면 ㅋㅋㅋ 교통사고 나면 하부 다 휘것네요.. 빠는것도 좋지만 적당하게 ㅋㅋ 그리고 현기가 이미 광고 했네요ㅋㅋ 자체의 19%를 알미늄 사용했다는데 중요한건 알미늄 블럭 사용했다고 광고 하고 있네요..ㅋㅋ
    알미늄 블럭이 뭔지알아보세요ㅋ
  • 레벨 소위 3 바보에게눈웃음 20.04.02 11:49 답글 신고
    저기요? 저는 저거 살돈도 없는 사람인데
    왜그래요? 예의를 갖추세요
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 20.04.02 14:21 신고
    @바보에게눈웃음 ?ㅋㅋ 무슨 예의요? 반말을 한것도 아니고? 무슨 예의를 찾으시는지?
    잘못된 정보 알려주는게 예의없는 행동이에요?
  • 레벨 소위 3 바보에게눈웃음 20.04.02 17:02 답글 신고
    빤다고 그러시고 모르면 뭔지 알아보라고 그러는게 예의가 있는겁니까? 저 본적 있어요?
    밖에서도 처음보는 사람한테 빤다는소리 합니까?
  • 레벨 훈련병 엘데미안 20.04.02 17:03 답글 신고
    위에 의지님 께서 존댓말만 쓰셨지 ㅎㅎㅋㅋ 하면서 굉장히 비꼬시면서 말씀을하시니깐 그렇죠 잘 아시고 배운분이면 걸맞게 말씀을하셔야지 그런식으로 말씀하시면 쓰나요
  • 레벨 소위 3 바보에게눈웃음 20.04.02 17:09 답글 신고
    제 주변에는 저런 사람이 없는걸 다행으로 생각합니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 엘데미안 20.04.02 17:12 신고
    @바보에게눈웃음 그냥 진작저렇게 했어야지 한마디한게 빤다고하다니..세상에나...다행인거같아요 저도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장