바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 20.04.04 23:38 답글 신고
    제목은 G80, 보기는 GV80 이네요
  • 레벨 훈련병 국산카푸어 20.04.04 23:43 답글 신고
    시원한 오타입니다
  • 레벨 중장 득도한곰 20.04.04 23:39 답글 신고
    극단적인데...
  • 레벨 대장 간바루비 20.04.04 23:43 답글 신고
    삼전 지금 해외공장 셧다운때문에 올해 매출 타격 좀 입을듯 한데요. 삼전보다는 SK하이닉스나 LG화학 강추합니다. 코로나 관련주로는 SK케미칼이 그나마 괜찮고요.
  • 레벨 원사 3호봉 여자도차좋아 20.04.05 03:11 답글 신고
    지금 그 얘기가 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 주식의 종류가 중요한게 아닙니다 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 국산카푸어 20.04.04 23:51 답글 신고
    빌트인쓰레기캠만 뺀 풀옵은 4천초반이야 세금은 지금 70% 할인 기간이구~ 똥차는 미안하지만 메뉴에 없어, 나름 10년 남들보다 열심히 살아서 경기도에 신축 대장아파트 산걸로 만족함
  • 레벨 대위 1 신미남 20.04.05 11:35 신고
    @국산카푸어 세금70퍼라도 상한가가 143만원인디?..
  • 레벨 중사 1 하린파더 20.04.05 00:00 답글 신고
    그랜져 3.3이 아니라면 그냥 그랜져 사세요...
    가격을보면 g80이랑 취등록까지 치면 g80깡통에
    필수옵하는거랑 차이 많이남욬
    차라리 520i msp랑 그랜져3.3풀옵이란 비교하면 모를까
  • 레벨 대령 2 6200cc 20.04.05 00:06 답글 신고
    그러면 차는 절대 못삼 5년뒤 같은 고민에 빠지거든요 ㅋㅋㅋ

내가 사고 싶은차가 넘사벽이면

현실적인 차량으로 고르겠음

박스터가 꿈이나... 현실은 카마로

a45amg가 갖고 싶으나.. 현실은 골프 여런식~~

그치만 500~1000 차이면 지르고 보겠음 어찌 어찌 매꿀 게산이 나온다면
  • 레벨 상사 3 헤라부나 20.04.05 01:24 답글 신고
  • 레벨 소장 숭어곰탕 20.04.05 01:43 답글 신고
    트래버스 깡통을 사겠네요
  • 레벨 원사 3호봉 여자도차좋아 20.04.05 03:13 답글 신고
    주식쟁이들 90% - 본전을 하기위해 주구장창 에너지 소비함

주식해봐야 결국 잃으니 5천으로 지팔공 사는걸 추천합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장