바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 27보병사단 20.04.05 19:35 답글 신고
    이클
  • 레벨 병장 타이거클럽 20.04.05 19:52 답글 신고
    답변감사합니다 좋은밤되세요~
  • 레벨 소령 1 알면서모른척 20.04.05 19:36 답글 신고
    이번세대는 g80
  • 레벨 병장 타이거클럽 20.04.05 19:52 답글 신고
    옵션 이것저것 넣으니 금액이ㅠ 이돈주고 국산차타야하나 싶기도한데 정비편의성이나 유지비는 좋을꺼같아요
  • 레벨 원사 3 날라후리기 20.04.05 19:36 답글 신고
    역시 디자인은 개취인가 g90 전 늙어비던데..
  • 레벨 병장 타이거클럽 20.04.05 19:50 답글 신고
    g80말씀하시는거죠? 저도 실물보니 확와닿지는 않더라구요
  • 레벨 원사 3 가나다abc123 20.04.05 19:39 답글 신고
    닥벤츠
    20후반 여성이타면 1000% 아버지차 느낌
  • 레벨 병장 타이거클럽 20.04.05 19:50 답글 신고
    아직 애들도 어려서 실내크기는 상관없으니 벤츠도 좋네요 감사합니다
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 20.04.05 19:39 답글 신고
    아식이요.운전자 두분이 젊으시니 아식이가 세련되고 젊은이미지가 딱 맞지싶네요.
  • 레벨 병장 타이거클럽 20.04.05 19:49 답글 신고
    뒷자석빼고 실내외는 딱 제스타일아더라구요!
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.04.05 19:47 답글 신고
    아세븐은 어때요?
  • 레벨 병장 타이거클럽 20.04.05 19:49 답글 신고
    저도 에이세븐 생각중인데 그러면 제 머스탱을 팔아야할꺼같아서요ㅠ 머탱이팔고 아세븐에 경차하나 운영할까도 생각중이에요
  • 레벨 중장 삼점삼터보 20.04.05 19:51 답글 신고
    이십대임을 강조
  • 레벨 병장 타이거클럽 20.04.05 20:09 답글 신고
    내년에 서른이네유ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Martinez 20.04.05 20:07 답글 신고
    와잎도 탄다면 E
  • 레벨 병장 타이거클럽 20.04.05 20:09 답글 신고
    와이프가 차못알인데 삼각별로망은 있더라구요
  • 레벨 소령 2 한국으로이민가자 20.04.05 20:47 답글 신고
    벤츠는 에르메스 롤렉스 같은 느낌이라. 브랜드가 주는 파워가 엄청나죠. 여자들은 거의 열이면 열 벤츠 원할듯. 더군다나 가격도 차이가 별로 안나니까
  • 레벨 병장 2692475 20.04.05 21:20 답글 신고
    에르메스 롤렉스는 s클이상정도 되야 느끼죠. 선배가 운영하는 회사 경리도 이클 할부로 질러 타고다니는 세상에 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 타이거클럽 20.04.06 10:30 답글 신고
    맞아요 큰차(suv) 작은차(세단)로 나누는 제와이프도 벤츠마크는 따지더라구요 ㄱㄷㅋㄷㄱㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 타이거클럽 20.04.06 10:31 답글 신고
    전 오히려 애기들타서 좀더넓은 지팔공 생각했는데 반대로 의견주셨네요 혹시 이유가 있을까요??
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 20.04.05 22:09 답글 신고
    가족을 생각해서 원가절감 쿠킹호일 흉기차는 제외하세요~~
  • 레벨 병장 타이거클럽 20.04.06 10:32 답글 신고
    저도 현대는 싫어하는데 이번 지팔공은 나름 프리마엄브랜드이고 현대랑 별개인거같아서 조금 혹하네요
  • 레벨 병장 Bugle 20.04.05 22:59 답글 신고
    뒤에 사람태울때는 제네시스
    앞좌석만 탈때는 이무거나

둿좌석은 제네가 휘얼씬 안락합니다 독일차는 좁고 등받이각도가 세워져있는데 단거리는 상관없어도 장거리는 등받이 불편합니다 구형제네기준입니다 신형은 더좋아졌을것임을 강조
  • 레벨 병장 타이거클럽 20.04.06 10:32 답글 신고
    아우디 전시차타보니 뒷자리가 불편하긴 하더라구요ㅠ
  • 레벨 상병 아이버슨3 20.04.06 00:57 답글 신고
    무조건 g80이죠. 브랜드빨 빼고나면 g80이 훨씬 멋있고 럭셔리합니다. 7천대면 a6 e클 다 4기통이구요. G80은 3.5 6기통 살 수 있죠. 일단 엔진부터 넘사벽이고 g80은 전좌석 이중접합차음유리 들어갑니다. Bmw7시리즈에도 전좌석 안들어가는거로 알고 있는데 g80이 정숙성이나 고급성에서 압살하죠. 실내 디자인 고급감도 g80승입니다. 삼각별이라는 브랜드 이미지 빼고는 무조건 g80압승이죠. 그리고 요즘 e클도 너무 흔해서 이른바 하차감이란걸 느끼려면 s클래스는 되야 합니다. 그리고 벤츠는 s클부터라는 말이 괜히 있는게 아닙니다. E클 직접 타보면 소음도 크고 실망합니다
  • 레벨 병장 타이거클럽 20.04.06 10:28 답글 신고
    저도 개인적으로 이틀 디자인은 별로인데
    상세한답변 감사합니다 좋은하루되세요~
  • 레벨 중사 1 Pony2 20.04.06 10:57 답글 신고
    E450 6기통일텐데... 솔직히 비교는 동급으로 합시다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장