바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 빨간형 20.04.06 10:37 답글 신고
    실내고급감이 매우 아쉽긴한데...차급생각하면 살짝아쉬운건 사실이고 6천 7천하는 이클이랑 생각했을때 가격적 포지션이 많이겹치조
  • 레벨 소위 1 남사장늙차C 20.04.06 10:38 답글 신고
    이클 이공디딸보다는 경쟁력 훨씬 있어보이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 20.04.06 13:44 답글 신고
    6~7천 이클은 디딸이거나 e250인데... 걔들이 진짜 깡통
  • 레벨 준장 빨간형 20.04.07 06:50 신고
    @나라팔아먹진말자구요 뒤에껀 안 썻네요 ㅋㅋㅋ 강동이클대비 경쟁력이 뛰어나다고
  • 레벨 대위 2 초코꿀단지 20.04.06 10:37 답글 신고
    k9카페에서 지팔공 까고 계신다는 소문이..
  • 레벨 소위 1 남사장늙차C 20.04.06 10:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아니라구욬ㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.04.06 10:39 답글 신고
    만두아빠 무서워요.
  • 레벨 소위 1 남사장늙차C 20.04.06 10:47 답글 신고
    만두아빠 그분은 제가 노코멘트 하겠습니다 절래절래
  • 레벨 대장 기품격조 20.04.06 10:40 답글 신고
    형님 인격이 채고급이십니다.
  • 레벨 소위 1 남사장늙차C 20.04.06 10:47 답글 신고
    대형급이죠
  • 레벨 중위 2 꾜끼오 20.04.06 10:43 답글 신고
    게이나인이 역시 한수 위 입니까???!
  • 레벨 소위 1 남사장늙차C 20.04.06 10:48 답글 신고
    아니라고 말못할 정도는 아니지만 그렇다고 또 맞다라고도 얘기 할 수 없지만 그렇다고 생각하고 싶지 않다가도 그렇다고 생각이 들기도 하면서 복잡미묘하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 남사장늙차C 20.04.06 10:54 답글 신고
    영상으로만 봐도 기본 실내 재실 마감 진짜 훌륭함 굳이 상위옵션 필요 없어 보일 정도임
  • 레벨 원사 2 토닥토닥COMO 20.04.06 10:54 답글 신고
    사진찍는것쫌 연습하셔야할듯ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 남사장늙차C 20.04.06 10:58 답글 신고
    지리는 실내를 보고 수전증이 왔읍니다 이해바람니다 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 28만아방이 20.04.06 10:59 답글 신고
    아...유튭에서 본거같은...ㅎㅎ 영상찍는게 처음이라 흔들렸었다는 멘트도~~
    옵션 안들어간 지팔공 설명해주시더라구요~
  • 레벨 소위 1 남사장늙차C 20.04.06 11:01 답글 신고
    유툽 캡처본입니다 ㅋ 영상으로만 봐도 기본실내 아주 훌륭하더군요
  • 레벨 대위 3 구로남자 20.04.06 11:04 답글 신고
    블랙하이그로시 시간 조금 지나면 잔기스때문에 보기 싫어지겠죠? 에효~ 그렇다고 우드를 3백이나주고 하기에는 돈아깝고... 블랙하이그로시 랩핑.......이 답인가욤...
  • 레벨 소위 1 남사장늙차C 20.04.06 11:06 답글 신고
    나중에 타다가 기분전환 겸 랩핑이나 수전사 해도 나쁘지 않을듯해요
  • 레벨 중장 삼점삼터보 20.04.06 11:19 답글 신고
    하이그로시 극혐
  • 레벨 상병 세차하면새차 20.04.06 11:59 답글 신고
    깡통에도 트립 중간에 있는 모니터는 들어가나보죠? 이부분 괜찮은듯
  • 레벨 소위 2 보배초보 20.04.06 13:02 답글 신고
    자율주행은 요즘 넣은게 좋더라구요. 주로 놀러다닐때 나이드니까 피곤해서 잠깐씩 집중력이 떨어질때가 있는데 그럴때 자율주행 진짜 좋더라구요. 안심도 되고...그렇게 하니까 결국 6천이 기본이 될거 같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장