바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 goodgay 20.04.08 14:56 답글 신고
    체대나왔읍니다,, 건강은 유한하군요
  • 레벨 상사 1 메론250 20.04.08 14:55 답글 신고
    차랑 관련없는거는 자유계시판을 이용해주세요.
  • 레벨 원사 3 goodgay 20.04.08 14:57 답글 신고
    거참 짤 안넣엇다고 구박을 주시네 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 20.04.08 14:56 답글 신고
    솔직히...자연 식품 보다는 영양제나 한약쪽이 약발은 더 빨리 받음...식품으로 인한 개선은 장기적으로, 부작용 없이 할 때 선택되고...
  • 레벨 중사 1 깨구락지76 20.04.08 14:56 답글 신고
    좋긴 좋아요^^
    확실이 먹은날과 안먹은날 틀립니다ㅋㅋ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.04.08 14:58 답글 신고
    다릅니다.
  • 레벨 중위 2 달팽이행진 20.04.08 14:57 답글 신고
    그정도로 허하십니까? 요즘시대에 영양이 부족할것같징 않은데 성생활을 돌아보세요..
  • 레벨 중장 삼점삼터보 20.04.08 14:57 답글 신고
    그냥 타고나는겁니돳
  • 레벨 소장 튜리노스 20.04.08 14:59 답글 신고
    장어는 스테미너라설 지소ㄱㄹ... 읍읍읍!!!
  • 레벨 소장 튜리노스 20.04.08 15:00 답글 신고
    그나저나 장어먹고 힘내실거면 차라리 ㅂㅇㄱㄹ를 드세요.
  • 레벨 하사 1 소방이 20.04.08 15:01 답글 신고
    전 염소전골 같은거 먹으니 그 다음날 하루종일 성이나 있었네요
  • 레벨 대장 13BH380 20.04.08 15:14 답글 신고
    딱한번...
    약 20년전 자갈치쪽에 골목길양쪽에 장어집이있었음.
    골목길에 때밀이의자에 쭈구려앉아서 연탄불에 그날잡은장어 작업해준거 직접구워먹는데였는데
    장어가 연탄불위에 올라가면 펄쩍거리면서 난리가나더라구요
    이거먹으면 잠못잔다고 그러길래 그런적 없거등여? 이랬는데
    숙소 들가서 잠잘라 하는데 일어서더니 밤새도록 죽지않더라구요
    첨이자 마지막 경험이네요
  • 레벨 하사 3 엠디피ss 20.04.08 16:05 답글 신고
    꼬치 안서는 사람들 달리기 운동하세요 먹는거 하고 아무상관 없어요
  • 레벨 중위 3 hanjanara 20.04.08 16:18 답글 신고
  • 레벨 상사 2 자연인이다예비출연자 20.04.08 17:16 답글 신고
    헝아 그냥 속편하게 88정 100미리 두알먹어~~~ 1주일간 빳빳해져~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 남쟌풀옵 20.04.08 22:08 답글 신고
    사람마다 효과 있는게 다르지 않나유?
    지는 홍삼먹으면 막 기냥 아주~
    7번도 했슈~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장