바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 풀옵션임 20.04.27 16:20 답글 신고
    그때와 지금 같나에?

완전 다르지

그땐 버스타고 둘이 같은 자리 앉아서 집에 델다주고 하는게 더 큰 추억이였습니다 .
    바래다 주고 집에 가는길에 문자 주고 받고

주말에는 서로 무슨건물 앞에서 몇시에 보자 하였고
    그 기다림이 설레였습죠
  • 레벨 중위 1 월급쟁이 20.04.27 16:21 답글 신고
    지금은 어떤가요? 지금도 버스타고 집에 델다주면 욕먹나요?
  • 레벨 소장 풀옵션임 20.04.27 16:23 신고
    @월급쟁이 지금은 차 없으면 시작도 못하지 않나에?
  • 레벨 하사 1 크르르칵칵 20.04.27 18:34 답글 신고
    아니 10년전이면 어릴경우 지금 30대 초반인데 뭔 그때가 무슨건물 앞에서 몇시에 보자고합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 6년전에 어린나이에 구아방타고서 지금 와이프랑 결혼했는데 조선시댑니까? 10년전이면 갤럭시가 나왔을땝니다 풀옵션님
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.04.27 16:32 답글 신고
    저는 똥색 마티즈 수동으로 연애했네요.....
  • 레벨 원사 3 후딱좀가즈아 20.04.27 17:14 답글 신고
    차없이 만나서 4년전에 결혼했어요 ㅎ
  • 레벨 소위 2 유피쿠사라기 20.04.27 17:23 답글 신고
    첫번째 와이프랑 용산을 지나는데 용산옆 건물보고 "오빠 저건물 내이름으로 되어있다"란 말에 결혼결심. 그당시 저희집은 서울에 아파트5채 있었는데 처갓집에 비하면 완전거지수준...1년만에 사별하고 두번째는 형편 별로 안좋은집 딸만나 결혼함. 근데 차는 둘다 없이 결혼했었어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장