바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 20.05.04 19:02 답글 신고
    실제로 쌍용차들이 인터넷 평가에 비해 오너 만족도는 꽤 괜찮은 편입니다.
    답글 0
  • 레벨 대위 1 소다C 20.05.04 19:00 답글 신고
    차 자체는 좋게 나왔으나 코란도라는 이름에는 안맞아서 그런거같네요
    답글 1
  • 레벨 중사 3 뿌물건 20.05.04 19:00 답글 신고
    저도 와이프 차로 실소유주인데
    생각 보다 잘 나왔습니다 ㅎㅎ

막상 타보면 괜찮은데 타보지도 않은 사람들이 까기 바뿌다는 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 반건조오징어 20.05.04 18:57 답글 신고
    태생이 문제
  • 레벨 하사 1 dark876 20.05.04 18:59 답글 신고
    코치백도 좋아요
  • 레벨 대위 1 소다C 20.05.04 19:00 답글 신고
    차 자체는 좋게 나왔으나 코란도라는 이름에는 안맞아서 그런거같네요
  • 레벨 준장 왕초페라리 20.05.04 20:13 답글 신고
    저도 같은생각..

차가 나쁘다는게 아니라

코란도라는 네이밍이 안맞는 것 같음
  • 레벨 중사 3 뿌물건 20.05.04 19:00 답글 신고
    저도 와이프 차로 실소유주인데
    생각 보다 잘 나왔습니다 ㅎㅎ

막상 타보면 괜찮은데 타보지도 않은 사람들이 까기 바뿌다는 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 20.05.04 19:02 답글 신고
    실제로 쌍용차들이 인터넷 평가에 비해 오너 만족도는 꽤 괜찮은 편입니다.
  • 레벨 중령 1 볼에드림 20.05.04 19:20 답글 신고
    친구차 19년식 코란도 2열에 탔다가 멀미 오지게 하고 다시는 안탐...
    통통배타도 멀미 안하는데 ㅡㅡ
    어우 쒸...
  • 레벨 중사 1 huhaho 20.05.04 19:25 답글 신고
    옆디자인이 너무 이뻐서 시선강탈합니다 문제는 뒤..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 jyccc 20.05.04 21:00 답글 신고
    그게 아니니까 쌍용자동차가 어려워진 것이잖아요.
    넷상에서 까는 것은 자동차 판매에 거의 영향 없어요.
  • 레벨 소령 1 7G트로닉 20.05.04 19:52 답글 신고
    국내에서 현대기아 뱃지 달고나왔으면 이정도로 안까이고 아마 월 3~5000대는 팔았지 않았을까 싶네요.
  • 레벨 소위 3 하루만놀아 20.05.04 20:07 답글 신고
    오빠, 청소는 로봇청소기가 해. 설거지는 식기세척기가 해. 옷관리는 스타일러가 해. 오빤 운전말고 하는게 뭘까?

사실 코란도라 나 운전도 거의 안해~

염병할 광고를 싸질러대는데 좋게 볼래야 좋게 볼수가..
  • 레벨 하사 2 분당버디 20.05.04 20:47 답글 신고
    편의사양이 코란도가 뭐가 더 많을까요? 볼보는 모엔텀이라서 그런가?
  • 레벨 원사 1 jyccc 20.05.04 20:59 답글 신고
    차가 안 좋아서 까이는 게 아니죠. 차는 좋아요.
  • 레벨 대령 2 맘마SIBAL미아 20.05.04 22:14 답글 신고
    차가 후져서가 아니라 옛날 코란도다운 디자인은 커녕 방향성이 바닥으로 기는것과 기업 상황이 악화되어서가 아닐까 해요.
  • 레벨 하사 1 남부럽기니 20.05.05 08:38 답글 신고
    티볼리가 여성들에게 인기 있었다고 코란도에다가 뷰티풀이라는 단어를 붙인게 애시당초 잘못된 컨셉이었습니다.

우리나라 사람들 큰차 좋아하는걸 예전 스텔라때부터 였는데 그걸 캐치 못하고 티볼리만한 차체를 내놓았으니 말입니다.

투리스모도 길이만 길고 키만크지 폭이 좁으니 답답하고 렉스턴은 더 껑충해 보이고 코란도는 3인가족에 맞는 차라는 말도 안되는 소리나 하고 있고 말입니다.
  • 레벨 중령 3 10초면끝 20.05.05 21:47 답글 신고
    집에 두대중 한대가 뷰코이지만..
    왜 이름을 이따구로 했는지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장