바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 근성장 20.05.09 12:51 답글 신고
    차는 대리점에서
    딜러서비스는 차값에 2.5~3%
  • 레벨 이등병 brucean 20.05.09 12:54 답글 신고
    의견 감사합니다 현금은 30밖에 못해준다고 하던데 취소할까요 너무 짠거같아서요
  • 레벨 대위 3 스카이팀 20.05.09 13:00 신고
    @brucean 두세곳은 가보셔야쥬 대리점으롱
  • 레벨 이등병 brucean 20.05.09 13:02 신고
    @brucean 넵 감사합니다.재고가 얼마없어서 10만원 걸고 왔는데 별차이없으면 여기서 해야겠죠?
  • 레벨 소장 근성장 20.05.09 13:03 신고
    @brucean 이미 계약했으면 두달뒤 딜러변경가ㄴ능
  • 레벨 이등병 brucean 20.05.09 15:06 답글 신고
    네 정보 감사합니다.딜러 변경하면 패널티가 있나 보네요 더알아볼껄ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 빼리빼리 20.05.09 13:06 답글 신고
    이미 계약금 걸었으면 그냥 사셔야겠네요
    청주분이라니 반갑습니다 어디 매장 가셨어요?
  • 레벨 이등병 brucean 20.05.09 13:22 답글 신고
    네 반갑습니다.용담동 이요근데,다나와 딜러 전화왔는데 비슷하더라구요.여긴 60개월 1.8프로대 할부도 해준데요 그냥 사야겠지요?100할인받고 그러는줄 알았는데 제가 너무 무지했네요.^^;
    블박 이런거 더 요구해볼까요
  • 레벨 원사 1 빼리빼리 20.05.09 20:42 신고
    @brucean 요구하시는게 낫죠
    딜러가 안해준다해도 일단 얘기나 해보는게 마음편하죠.
    근데 원래 받는건 아니니 못받으셔도 맘편히 지내시는게 나을거에요
    제 주변에는 아예 얘기안해서 아무것도 못받는 사람 꽤 있어요
  • 레벨 상병 DELKIM4U 20.05.09 13:44 답글 신고
    먼저 계약하고 조건 요청하셔서 그런것 같아요
    재고차라서 가계약이 더 우선이긴 하셨겠네요
    저도 3월달에 재고차 TM 가솔린 프레스티지 구매하였는데 만족합니다
    좋은 선택 하셨습니다 조건은 다소 아쉽지만 그래도 굿초이스라 생각됩니다!
  • 레벨 이등병 brucean 20.05.09 15:11 답글 신고
    보통 현금 80~100 받으시나봐요..사이드 스텝 없고 현대스마트센스2 이거만 선택했는데..이거 필요한가요
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 20.05.09 14:01 답글 신고
    200이상 할인 받으신거 아네요? 아 딜러 할인이 짜서 그러시구나...... 전 공식 할인 말고 딜러 할인 80 해주던데요.. 그래서 그냥 그런가 보다 하고 샀어요.. 싼타페요~~~ 저도 재고차로요~~노후차 조건에~
  • 레벨 이등병 brucean 20.05.09 15:07 답글 신고
    대리점에서 하신거에요?온니 현금인가요?저는 딜러 30,가정의달 30 이니 60이라고 생각해야겠죠?ㅜㅜ
  • 레벨 일병 별똥가리 20.05.10 09:23 답글 신고
    저도 이번에 프레스티지+스센 재고차량 할인 받고 삽니다. 대리점 영맨분이 평소 아시는 분이라 현금 할인 따로 없이 썬팅, 블박, ppf(총 90만원선) 해주신다하시네요. 어차피 영맨은 업체랑 아시기 때문에 싸게 하겠지만.. 돈받아서 제가 직접 업체 고르고 하다보면 영맨만큼 싸게 힘드니 ㅋ
  • 레벨 중사 1 파오팡 20.05.10 19:10 답글 신고
    재고차가있나보네요...4월초에 재고차있냐고 물어보니 뭔 거지처다보듯하면서 없다고 하던데...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 87513349 20.05.16 11:23 답글 신고
    재고차할인얼마나받으신건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장