바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 20.05.22 14:41 답글 신고
    반성하고 갑니다
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.05.22 14:43 답글 신고
    부족한 글 읽어주셔서 감사합니다.
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.05.22 14:41 답글 신고
    못난걸 숨기기 위해 잘난척 을하죠

잘난걸 숨기기 위해 평범한척 을하고..
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.05.22 14:43 답글 신고
    맞습니다. 오히려 정말 부자일수록 자기 부를 철저하게 숨기더군요.
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 20.05.22 14:41 답글 신고
    안 그럼 국게 아님니다
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.05.22 14:44 답글 신고
    ㅎㅎ그것도 옳은 말씀입니다.
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 20.05.22 14:41 답글 신고
    뱐성합니다 ㅈㅅ합니닷
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.05.22 14:45 답글 신고
    부족한 글 읽어주셔서 감사합니다..
  • 레벨 대위 1 메탈스팅어 20.05.22 14:42 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다. ㅊㅊ
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.05.22 14:46 답글 신고
    국게 공식 훈남 메탈스팅어님 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다..ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.05.22 14:46 답글 신고
    앗...위로 추천 드립니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 굿모닝K와이파이브 20.05.22 14:47 답글 신고
    한 번씩 이러면 게시판이 시끌시끌 볼 게 많아 좋습니다ㅋㅋ
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.05.22 14:49 답글 신고
    그것도 옳은 말씀이긴 합니다 ㅋㅋㅋ 그래도 이왕이면 차 이야기로 시끌시끌하면 더 좋겠네요..
  • 레벨 소령 3 젠쿠르기니 20.05.22 14:48 답글 신고
    사진이 되게 평화롭게 보입니다.
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.05.22 14:50 답글 신고
    곧 재건축 예정이라는 광명 철산 주공 8단지에서 찍은 사진입니다.
    3층짜리 주공아파트가 있다길래 궁금해서 보러 갔었는데 풍경이 참 좋더군요.
  • 레벨 소령 3 젠쿠르기니 20.05.22 14:57 신고
    @나는너의꽃으로 글에서 인품이 느껴집니다.
    좋은 하루 보내시지예.
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.05.22 14:59 답글 신고
    감사합니다. 젠쿠르기니님도 즐거운 불금 되세요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.05.22 14:55 답글 신고
    이런 댓글을 봐도 화가 일렁이기는 커녕 잔물결조차 생기지 않는걸 보면
    마음의 여유는 꽤 있는 것 같습니다.
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.05.22 14:57 답글 신고
    슥섹속님 말씀도 옳은 말씀입니다. 누구나 다 과시하고 싶은 욕구,
    다른 사람에게 인정받고 싶은 욕구가 어느정도씩은 다 있지요.

근데 진짜 잘난 사람은 괜히 잘난척 하지 않아도 주변에서 다 알아주더군요.
    애매하거나 자신감 없거나 못난 사람들은 어떻게든 은근슬쩍 티 안나게 자랑해보려고 하고...ㅎㅎㅎ

퇴근까지 화이팅입니다. 그래도 퇴근하시면 주말이네요 ㅎㅎ 즐거운 주말 되세요.
  • 레벨 중령 1 디지게맴매 20.05.22 15:05 답글 신고
    ㅡ래서 전. 풍성한 머리숱을 자랑합니다
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.05.22 20:27 답글 신고
    머리숱 풍성한게 최곱니다.
  • 레벨 중령 1 Lindane 20.05.22 15:17 답글 신고
    갑작스런 현자타임...
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.05.22 20:27 답글 신고
    ㅎㅎ..
  • 레벨 중위 3 유익한정보 20.05.22 15:42 답글 신고
    글 길어서 스크롤 내립니다
    ㅎㅎ...
  • 레벨 원사 3 탈룰라SOnaTa 20.05.23 11:02 답글 신고
    좋은 글이네요 추천~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장