바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.06.05 11:29 답글 신고
    그래서 diy하다 die한다는 말이 나오져
    첨은 어려운데 다음도 어려워요
    익숙해질때까지 열심히 뜯으싲쇼
  • 레벨 하사 2 아삼공팔아주세요 20.06.05 17:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ엔진오일도 한번 안갈아본 저로서는 매우 힘든 여정이였습니다
  • 레벨 대위 2 Athlon2 20.06.05 11:30 답글 신고
    허접한 다이생활중 가장 힘들었던 다이

캘리퍼가 쪄들어붙어서 로터에서 안빠지는거 2시간동안 낑낑된거..
  • 레벨 하사 2 아삼공팔아주세요 20.06.05 17:06 답글 신고
    캘리퍼... 로터.... 그게 뭔지도 모르겟네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 09BK200t 20.06.05 11:33 답글 신고
    일자 드라이버 쑤셔넣어서 토독 토독 벗기고
    안에 전구만 교체
    다시 토독토독 옷입히고 2분짜리네요
  • 레벨 하사 2 아삼공팔아주세요 20.06.05 17:06 답글 신고
    어우 저에겐 쉽지 않습니다
  • 레벨 원수 검둥개 20.06.05 11:34 답글 신고
    선배님은 최소 리모컨 건전지 교환가능하신분
    저도 공대 출신으로 자신있었지만...
  • 레벨 하사 3 피카츄자동차 20.06.05 11:43 답글 신고
    호박등이 간지인데..
  • 레벨 하사 2 아삼공팔아주세요 20.06.05 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ취향이니까요
  • 레벨 대장 여우곬 20.06.05 11:58 답글 신고
    마~ 뿌사지면 새걸로 바꾸면되지라는 생각으로 도전하시면 편합니다 ㅎ
  • 레벨 하사 2 아삼공팔아주세요 20.06.05 17:07 답글 신고
    조마조마해서 손이 안움직이더라구요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.06.05 12:05 답글 신고
    이걸 두시간요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 아삼공팔아주세요 20.06.05 17:08 답글 신고
    하다가 안되서 블로그보고 또 하다가 막히고 반복하다보니 두시간은 걸린거같네요ㅋㅋㅋ;

번호판 등은 너무 안뽑혀서 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 지지리궁상 20.06.05 12:17 답글 신고
    새차라서 조심스러울때라서 그렇쥬 차에대해 애정이 식을때쯤이면 님한테도 1분짜리 diy에유
  • 레벨 하사 2 아삼공팔아주세요 20.06.05 17:08 답글 신고
    그런날이 올까봐 겁나네요
  •  삭제된 댓글입니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 제가 ㄱ런듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장