바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 K3오나먼트 20.06.05 18:09 답글 신고
    저 새X 너무 어그로 끌어요
  • 레벨 대위 1 인생한번뿐 20.06.05 18:10 답글 신고
    못배운티 팍팍나네 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 채널차단했습니다
  • 레벨 병장 약간매운소세지 20.06.05 18:18 답글 신고
    컨텐츠는 그렇다치고 깐족거리는 말투 진짜 극혐
  • 레벨 원사 3 MagicDrill 20.06.05 18:21 답글 신고
    목소리도 머같은데 컨텐츠도 어그로성 개짙음
  • 레벨 준장 다까보까 20.06.05 18:22 답글 신고
    현기 못잃어 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 맘마SIBAL미아 20.06.05 18:27 답글 신고
    미친 질싸케이가 입으로 싸달라고 징징대는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 트리피레드 20.06.05 18:28 답글 신고
    이상하게 얘는 조회수 어그로 끌어서 돈벌어볼려는 티가 너무남 왜그런진 모르겠음
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.06.05 18:29 답글 신고
    게임에서 하는 각종 이벤트만 생각하나보네요 ㅋㅋ

서버구축이나 각종프로그램만들때도 매번 쓰는말인데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 유습피 20.06.05 18:30 답글 신고
    이번에 g80 화재난거 영상도 봤는데 까는데 그냥 맥락이 없음
    조금만 공감해주고 과장된말 써주면 좋다고 빨아주는 똥받이들 천국 ㅋㅋㅋ
    진짜 현대에서 고소한번 맥여야됨 이새기는
  • 레벨 중령 1 펜타 20.06.05 18:31 답글 신고
    점마 똥꼬ㅜ빠는놈 천지에 깔려있음
    똥 빨리겠다 대강 빨아라 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지지리궁상 20.06.05 18:32 답글 신고
    이벤트가 여러 의미가 있지만 우리나라에서는 행사 의미로 주로 사용되쥬 쓸데없이 외래어 남용해서 불필요한 오해를 샀네유
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.06.05 18:37 답글 신고
    hw/sw 쪽 일하는사람들은 이벤트수집하다
    이벤트 발생시켜봐 등등
    각종이벤트 이런말 걍 일상단어에유~~
  • 레벨 병장 올슨 20.06.05 19:54 답글 신고
    윗분말이 맞아요.
    당연히 자동차업계에서도 이벤트는 사건, 평소와 다른 일정 및 현상이란 의미로 항상 사용하는 단어에요.
  • 레벨 상병 세스크파뿌리 20.06.05 18:38 답글 신고
    인싸 잼 없든데. 차 관련 리뷰 중에 얼굴 없이 하는거 처음봄
  • 레벨 소령 3 요호링 20.06.05 19:12 답글 신고
    블랙박스 이벤트 영상이 좋은 영상인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 500마력10토크 20.06.05 20:49 답글 신고
    인싸케이 유튜브 댓글에 어떤분이 님 인실ㅈ 시키라고 댓글달아놨네요... 확인해보세요
  • 레벨 준장 718746 20.06.05 21:47 답글 신고
    어떤영상에서요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장