바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 20.06.05 20:25 답글 신고
    전문가라는말에 신빙성1도 안생기더군요 그저 제네시스이용해서 구독과 좋아요받을려고 자극적이게할뿐
    답글 1
  • 레벨 대령 2 번식탈락찰팅 20.06.05 20:08 답글 신고
    이야 인싸케이 구독자 10만이나 되네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 500마력10토크 20.06.05 20:30 답글 신고
    ??
  • 레벨 상사 1 500마력10토크 20.06.05 20:57 신고
    @500마력10토크 전체적인 영상 내용이 그렇게 보이는데요? 제가 잘못 생각한건가요?
  • 레벨 상사 1 500마력10토크 20.06.05 21:01 답글 신고
    제목에서 보시다시피 제네시스 신형 g80 결국 터질게 터졌나? 이런 내용이 사실관계도 파악안된상태에서 할말인가요?
  • 레벨 상사 1 500마력10토크 20.06.05 21:03 신고
    댓글들 보세요 영상보고 현기차 엔진 결함 불났다고 난리났는데...
  • 레벨 상사 1 500마력10토크 20.06.05 21:07 답글 신고
    영상을 보고 사람들도 자동차 결함이다 단정짓고 있잖아요? 안보이세요??
  • 레벨 상사 1 500마력10토크 20.06.05 21:14 답글 신고
    네~^^
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 20.06.05 20:25 답글 신고
    전문가라는말에 신빙성1도 안생기더군요 그저 제네시스이용해서 구독과 좋아요받을려고 자극적이게할뿐
  • 레벨 상사 1 후진으로쏘다 20.06.05 20:32 답글 신고
    그렇지 주변 쓰레기 중에 무엇이라도 찾아서
    그게 원인이다 해야지
    만약 에어크리너라면 불났을때 다 타고 없어지지
    않을까 한데....
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 20.06.05 20:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 에어크리너 트럭용한번도 본적없으시죠????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 후진으로쏘다 20.06.05 20:55 신고
    @켈빈킴 엔진룸 열에 안녹는다는 뜻인가요??
    g80역시 하부커버도있을꺼고 그게 엔진룸에
    들어가서 엔진 불내고 뜨거워서 나온거라
    생각되시나요?????? ㅎㅎㅎㅍㅍ;
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 20.06.05 22:13 답글 신고
    에어클리너가 겉에는 쇠망이고 안에는 펄프재질이라

만약 쇠망이 과도하게 달궈지면 충분히 불이 붙는 부품입니다.

엔진에 바로 불이 붙은게 아니라 바닥에 끌리던 트럭 에어클리너에 1차로 불이 붙고

그게 엔진이나 기타 부품으로 옮겨붙은거죠.
  • 레벨 대위 3 사형집행여가부해체 20.06.06 08:57 신고
    @불뿜는소방차 도로 바닥에 끌리고 긁힌 자국의사진은 없고 타다만 화물용 에어클리너 사진은 봤는데 왜 다 안탔을까 의문입니다. 차에 불을 낼 정도면 에어클리너가 다 전소되어야할거 같은데 말이죠.
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 20.06.05 20:34 답글 신고
    스팅어3.3도 첨에 불나서 이슈되고 걍 살사람사드만 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Teams 20.06.05 20:35 답글 신고
    비닐봉다리 같은거 들어갔단 큰일나겠네요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.06.05 20:35 답글 신고
    ㅎ 기차는 양산후 1년후에 필드테스트 끝나면 사라고 했는데!!! 말들을 안들어!!!!ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 날라후리기 20.06.05 20:38 답글 신고
    저렇게 이슈화해서 덕본소비자분들도 많습니다
    나쁘게만 볼것도 아니죠
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 20.06.05 20:41 답글 신고
    댓글에도 몇 보이듯
    사람들은 보고싶은것만 보고 믿음
  • 레벨 소장 숭어곰탕 20.06.05 20:45 답글 신고
    불났을땐 쉬쉬하다가
    트럭 에어크리너 때문이라니
    존나게 빨아대는구나
  • 레벨 준장 실버주블리 20.06.05 20:49 답글 신고
    아직안봤지만 무언가로 화재가
    발생했다는것도 아직 추정이데
    개인이 단정을 지었다는건가요?
  • 레벨 일병 꿈을만들자 20.06.05 21:10 답글 신고
    불타오르네 퐈이어
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.06.05 21:36 답글 신고
    IT 회사근무한다며 이벤트란 단어를 이해하는거보니 게임회사 걍 관리직인듯
  • 레벨 소령 3 팔팔한8기통 20.06.06 09:08 답글 신고
    저분 현기킬러임
  • 레벨 상사 3 쭌이라그 20.06.06 09:11 답글 신고
    현기킬러라 관계자들 글올리기 시작했네 ㅋㅋ 현기에 지분있냐???
  • 레벨 중령 1 듀크런 20.06.06 18:04 답글 신고
    입이 항상 문제지요. 그래서 제가 나이 들면서 입을 닫고 사나 봅니다
  • 레벨 상사 2 물좀주소 20.06.06 18:05 답글 신고
    엔진결함 덮으려고 필터 드립으로 물타기 하는듯?
  • 레벨 상사 2 쎄리밟어 20.06.06 21:21 답글 신고
    현기똥차 불나등가말등가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장