바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 판사님비트주삼 20.06.11 01:44 답글 신고
    그래서 뭐 어쩌라는글인데
  • 레벨 원사 3 MagicDrill 20.06.11 01:57 답글 신고
    새천년이 되기 전 까지 아버지가 자식 자고 있는 머리맡에서 담배도 피웠던... 저희 아버지가 그러셨네요, 돌때쯔음 아버지랑 자고있는 사진 한켠에 재떨이가 있는데 담배꽁초가 수북히
  • 레벨 중령 1 유튜브 20.06.11 05:27 답글 신고
    제가 2002년도에 휴가 나와서 놀다가 신촌 사우나에서 잔적있음.
    아침에 느낌이 이상해서 깻는데 어떤 남자가 더듬어서 경찰서에 남자끼리 수면실에서서 이상한짓도하고 나도 누가 더듬었다라고 신고만 하고 그냥 가려했는데
    경찰이 같이 가야한다해서 같이가서 잡은적 있어요.
    잡힌사람은 대기업 간부였고 자기 이혼 당하고 회사 짤린다고 빌고빌고 해서 당일 합의금 600받고 합의했네요.
    군인 신분만 아니면 합의고 뭐고 그냥 넣었을듯 합니다.
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.06.11 05:43 답글 신고
    남자가 남자에게 그러다니~~
    완전 싸이코 패스 였네요~~~ㄷㄷㄷ

거진 20여년전인데~~
    대기업 간부면 연봉두 상당하니
    당시 1천은 받으시지ㅠ

저라면!~~

저를 추행한 추행범이 고액의 억대 연봉자나
    여러 부동산 수십, 수백억대 자산가 이거나
    고소득 자영업자 및 G80, GV80이나
    독삼사 중간급 E, 5, A6만 타는 사람이여두~~~

합의금 수천은 받아내며

뭣두 없는 걸뱅이라면~~
    걍~ 넣어버립니다! ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장