바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 화롯불 20.06.12 03:32 답글 신고
    거짓말 한놈 아가리를 찢는걸로
    답글 0
  • 레벨 상사 1 두자 20.06.12 09:46 답글 신고
    가끔 모트 게시판 가서 보고있는데
    최근 업뎃 됬나보네요
    노사장 사요나라~~~~~~
    노주영씨때 부터 보고 있는데 이제
    절반 이상 왓네요

노빠 탈출은 지능순
    답글 1
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 20.06.12 10:24 답글 신고
    기소 되었으니
    조만간 꽃길을 따라 빵으로 잘가라
    답글 0
  • 레벨 일병 rychan 20.06.12 02:48 답글 신고
    https://youtu.be/iXjBWv0PNJY 그럼 이것도 봐라 언플질 고만하고
  • 레벨 상병 김겨 20.06.12 03:51 답글 신고
    노사장님이 올린 영상에도 나오네요 두 건은 기소됐다고. 업무상횡령으로 기소된 거면 무죄받기 힘들어요. 영상 내용대로 간단한 소명이네 정범이네 공범이네로 끝날 거 같으면 애초에 무혐의나 불기소 뜹니다. 우리나라 검찰은 기소편의주의라서 질 거 같은 건은 기소 안합니다. 그래서 기소 건 중 무죄 사건 비율이 매우 낮은 거구요
  • 레벨 상병 김관진실장 20.06.12 09:45 신고
    @김겨 기소편의주의 지는 싸움은 안한다? 그 취지가 아닌데요.. 물론 노사장이란 사람은 모릅니다~
  • 레벨 중위 2 세르히오오 20.06.12 09:49 신고
    @김겨 그러니까...
    노사장이 업무상 횡령 배임이 될려면....
    윤성로가 주범이 되어야 한다는거잔아.....(윤성로가 노사장 통장으로 송금했고... 윤성로는 노사장이 그렇게 하라고 했다고 했고)
    윤성로가 주범이고 노사장이 공범이고.....
    윤성로는 자기가 주범이 되어서까지 노사장을 범죄자로 만들려고 하는것이고....
    자기가 주범이라는 내용은 쏙빼고 말하는것이고....
  • 레벨 중장 BMWxdrive 20.06.12 09:52 신고
    @김겨 님은 무슨 얼어죽을 님
  • 레벨 대령 3 네츠 20.06.12 10:23 신고
    @김겨//기왕 볼꺼면 끝까지 보쇼~ㅋㅋ
    윤머시기가 뭔 가미가제 특공대도 아니고 "지가 주범이 되더라도
    노사장을 공범으로 엮을수만 있다면"이라고 담당 검사한테 ㅇㅋ해서
    벙찐 검사가 일단 불구속 기소한거라고 나오네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 20.06.12 10:27 신고
    윤성로씨가 주범이면 윤성로씨를 기소해야지
    왜 노사장만 기소합니까
  • 레벨 소위 1 psmylove 20.06.12 11:28 신고
    @김겨
    >>>노사장님이 올린 영상에도 나오네요 두 건은 기소됐다고. 업무상횡령으로 기소된 거면 무죄받기 힘들어요.
    (((((((((1111111 업무상 횡령 기소면 왜 무죄 받기 힘든지??? 노사장은 영상에선 윤ㅇㅇ의 사기 고소에 대해 대법원 무죄 나왔고 그렇기 때문에 일사부재리로 더이상 사기죄에 대해서도 더이상 물을수가 없고 그 과정에 엄무상 배임횡령에 대해 은행계좌를 까게 되면서 이미 황령에 관한 조사도 끝났다고 주장하고 있다 현재 노사장의 주장대로라면 횡령도 무죄 나올게 100만 퍼센튼데)))))))))

>>>>>영상 내용대로 간단한 소명이네 정범이네 공범이네로 끝날 거 같으면 애초에 무혐의나 불기소 뜹니다.
    ((((((((((22222222 간단한 소명이나 공범 정범은 무혐의나 불기소 뜬다고 ?????? 소명은 너 이런 사실 있어? 조사 받아봐이고 조사받아야할 사람이 자신이 했던일에 대해 조사받아 사실을 밝히는 행위이고 /// 공범 정범은 범행을 저지른 범죄자이다 소명했을시 불법행위가 없을 때 무혐의 불기소 받을수 있고

공범 정범이 맞다면 범죄자니 재판받아야지 ㅎㅎ 검사가 기소를해야 재판을 가는건데 공범 정범이 맞으면 검사가 기소해서 재판을 받아야지 어떻게 무혐의랑 불기소가 나오나?? 기소가 뭔지 모르는듯

노사장이 범인이 맞으면 기소를 해야지 뭔 무혐의랑 불기소야 ㅋㅋ 하는말이 앞뒤가 안맞아
  • 레벨 이등병 Johnlee89 20.06.12 10:31 답글 신고
    상식적으로 봐도 노가 잡혀가게 생겻는데 무슨 언플질이라는거야
  • 레벨 일병 벤틀리꼰디넨탈 20.06.12 11:24 답글 신고
    언플은 무슨..

정신차리시오 아재요
  • 레벨 중령 1 아빠는간지쟁이 20.06.12 20:12 답글 신고
    지능 무엇
  • 레벨 중장 화롯불 20.06.12 03:32 답글 신고
    거짓말 한놈 아가리를 찢는걸로
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.06.12 04:41 답글 신고
    나름 싼마이 분위기로 가끔 보곤했는데 앞으로 못 보는거임?
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.06.12 09:36 답글 신고
    자동차 관련 영상 가운데 하위에서 주로 놀지 않나요?
  • 레벨 소장 미스치 20.06.13 12:35 신고
    @mc1938 요즘 그쪽도 레드오션이라 서킷에서 프로레이서정돈 있어야 좀 인기가 있죠.
  • 레벨 중장 letra 20.06.12 07:46 답글 신고
    어설프게 돈 몇백에 합의 말고
    한번 끝까지 가줬으면
  • 레벨 병장 21년산 20.06.12 09:36 답글 신고
    지오메트리 유행어 창시자
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.06.12 09:39 답글 신고
    아직도 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도찐개찐 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 두자 20.06.12 09:46 답글 신고
    가끔 모트 게시판 가서 보고있는데
    최근 업뎃 됬나보네요
    노사장 사요나라~~~~~~
    노주영씨때 부터 보고 있는데 이제
    절반 이상 왓네요

노빠 탈출은 지능순
  • 레벨 이등병 Johnlee89 20.06.12 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지능순
  • 레벨 소령 2 할리여행 20.06.12 09:58 답글 신고
    노사장인지 뭔지 참 말많네

문제가 많아보임
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.06.12 10:20 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 20.06.12 10:24 답글 신고
    기소 되었으니
    조만간 꽃길을 따라 빵으로 잘가라
  • 레벨 대위 1 곱창에소주 20.06.12 10:43 답글 신고
    그나물에 그밥
  • 레벨 원사 3 무커아들무케 20.06.12 11:17 답글 신고
    니들끼리 싸워라 만나서 주먹질을 하던 어쩌던
    니들 패거리만 아니였으면 그때 드라마 시그널 나오고
    밀양 집단 성폭행 한 애들 조질수 있었다
  • 레벨 원사 3 우주미 20.06.12 11:22 답글 신고
    그냥 관상하고 어투로만 봤을때.....이분이 좀더 신뢰가 가네요...
  • 레벨 대위 3 동운 20.06.12 11:46 답글 신고
    팝콘 각이다
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오벤츠 20.06.12 11:52 답글 신고
    드디어 가는구나 중고차 나까마새끼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Guest12 20.06.12 13:30 답글 신고
    가끔 고리짝 소식 듣지만 결과는 이미 나와있다
  • 레벨 중사 2 악마가된아이 20.06.12 13:59 답글 신고
    상식적으로 걍 순수하게 봐도 노사장한테는 전혀 신뢰가 안간당...
    노사장 영상 좋아하시는분은 1.7%받을수 있길 기도하시길
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.06.12 14:15 답글 신고
    진짜 깜방감???
  • 레벨 하사 1 차알못대학생 20.06.12 18:39 답글 신고
    웬만하면 그럴거라는 의견이 대부분이네여;; 횡령금액이 1억이 넘어서 집유로 안끝날거같다고
  • 레벨 상병 결정장애환장하네 20.06.18 00:02 답글 신고
    검찰이 기소해서 법원가면 일단 무죄 확률은 2%미만이고, 집유는 현재로는 그냥 물건너갔다고 보시면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 롤렉스11 20.06.13 14:15 답글 신고
    노사장 지나가다 봤는데 어깨가 축쳐졌던데 이거때문인건가..
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 20.06.13 20:36 답글 신고
    노사장이라는 애는 무슨 리뷰에서 그렇게 욕질을 하는지...
    가만히 들어보면 별로 아는 것도 없는것 같은데 스스로가 뭐라도 되는양 썸네일에는 거창한 타이틀...
    한두번 보고 상종 못할 애라는 생각이 들어 아예 무시하고 삽니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장