바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.06.23 02:07 답글 신고
    오늘도 정성 담긴 글 잘 읽었습니다. 스포티지 흰색/검은색은 많이 봤는데 회색도 예쁘네요.ㅎㅎ

갑자기 궁금해진게 하나 있습니다.

카쉐어링으로 스포티지 더볼드를 빌려 장거리 운행을 2회정도 해봤는데
    엑셀을 밟아서 RPM이 일정 구간에(정확히 몇 정도였는진 기억이 안 나네요^^;)도달하면
    되게 거슬리는 엔진음이 크게 나더군요.

처음 느꼈을 땐 어라 이 차가 좀 이상한가? 했는데
    차종만 같은 다른차임에도 두 번 연속으로 그러니 스포티지가 원래 이런가? 싶더라구요.

혹시 스포티지 운행하시면서 이런 느낌을 받아보신 적 있으실까요?
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.06.23 03:14 답글 신고
    카세어링 차량덜은

이분 저분덜이 많이타서

상태가 좋지 않을수도요!~^^;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.06.23 11:28 답글 신고
    초기모델 이신데~~

뽑기가 잘되신듯 합니다~~~ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 하울 20.06.23 09:57 답글 신고
    SUV는 회색이 예쁘더군요. 세월이 지나도 은은하고, 차는 가장 무난한게 은색입니다.
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.06.23 11:27 답글 신고
    관심 감사합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 20.06.23 10:39 답글 신고
    궁금한게 있어요.

노블레스 안하는거랑 아버님 연세랑 무슨 상관이에요?
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.06.23 11:25 답글 신고
    그닥 기능들이나 그런게 필요 없어서

노블레스로 충분하시기 때문입니다!~^^;

관심 감사합니다!~^^*
  • 레벨 병장 뭘하래는겨 20.06.23 11:02 답글 신고
    쏘나타사서 싸우지 말고 그돈으로 모닝 두대 강추~
    경험해봄... 차한대 갖고 둘이 못씀...
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.06.23 11:27 답글 신고
    싸울일 없습니다!~^^;

지금도 아버지 더볼드로두

4인 가족 고루타며 안싸웁니다!~^^*
  • 레벨 대령 1 윌리머신 20.06.23 11:36 답글 신고
    같은 차량 탑니다 별 문제없이 잘 굴러가서 좋네요
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.06.23 14:39 답글 신고
    인정합니다!~ㅋ
  • 레벨 중령 2 회사에일하러갑시다 20.06.23 13:27 답글 신고
    5년뒤 수출하기엔 너무 아까울거같네요
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.06.23 14:51 답글 신고
    수출하기 그렇다면~~

여동생에게 DN8 주고

제가 한 500정도 들여서

LED 안개등, 하이패스 룸미러, EPB 오토홀드, 후측방 경고 사이드 미러, 동승석 파워 및 동승석 워크인 디바이스 시트, 19인치 럭셔리 휠로 교체후

선룹과 4WD 안들간
    시그니처로 풀옵으로 만들어서~~

제가 타려구 합니다! ㅋㅋ

관심 염려 댓글 감사합니다!~^^*
  • 레벨 소령 3 팔팔한8기통 20.06.23 15:35 답글 신고
    우와 조선의 마칸이다아~~
  • 레벨 병장 부산항대교 20.07.24 21:03 답글 신고
    18년 2.0디젤2wd타는데 주의할사항 잇나염?
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.07.24 22:07 답글 신고
    없습니당!~ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장