바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (451) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 풍각쟁이777 20.06.28 13:35 답글 신고
    님도 부자되세요
  • 레벨 소령 1 남선공무 20.06.28 10:56 답글 신고
    22사단 콘돔부대 입니다.
  • 레벨 중사 3 풍각쟁이777 20.06.28 13:35 답글 신고
    저거 콘돔에 들어 갈려나요?..암튼 부자되세요
  • 레벨 원사 3 말리부랄 20.06.28 10:57 답글 신고
    중국스럽네 ㅋ
    네 그렇다네요..부자되세요
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 20.06.28 11:25 답글 신고
    음....
  • 레벨 중사 3 풍각쟁이777 20.06.28 13:36 답글 신고
    부자되셔유
  • 레벨 중사 1 킹스랜딩 20.06.28 11:28 답글 신고
    잘했는데 왠지 bmw 패러디같은...
  • 레벨 중사 3 풍각쟁이777 20.06.28 13:36 답글 신고
    디자인 바꿔서 한번더 올릴게요..부자되세요
  • 레벨 소령 2 죽호 20.06.28 11:45 답글 신고
    멋집니다.
  • 레벨 중사 3 풍각쟁이777 20.06.28 13:23 답글 신고
    님짱 부자되세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 풍각쟁이777 20.06.28 13:23 답글 신고
    님도 부자되셔요..아주 큰부자
    네 갈아엎을께요 부자되세요
  • 레벨 일병 쭈빠빠 20.06.28 12:18 답글 신고
    디자이너로 인정받고 싶어하는 욕구가 보이는 듯. 아무리 애써도 이정도면 그냥 다른 길 찾는게 좋아요. 디자이너는 시간이 지난다고 노력한다고 감각이 늘지 않음.
  • 레벨 중사 3 풍각쟁이777 20.06.28 13:19 답글 신고
    님도 부자되세요
  • 레벨 원사 1 한량물루 20.06.28 12:26 답글 신고
    일단 열심히 작업하신 작품에 박수를 보냅니다.

개인적인 감상을 적어보자면,
    1. 산만하다. 전혀...무엇을 드러내고자 하는 방향성이 없어보입니다.
    2. 시인성은 좋아보이나, 촌스럽습니다.
    3. 균형감, 안정감 등의 감정이 전혀 생기지 않습니다.
  • 레벨 중사 3 풍각쟁이777 20.06.28 13:18 답글 신고
    의견감사합니다..다음에 디자인 바뀌서 올릴께요 부자되세요
  • 레벨 소령 2 조순신 20.06.28 12:27 답글 신고
    솔직히 말하면 촌스럽다. 기업의 문양 보다도 어디 표지판 문양으로 사용하면 적당할듯....
  • 레벨 중사 3 풍각쟁이777 20.06.28 13:16 답글 신고
    답글 의견 감사해요..부자 되세요
  • 레벨 하사 2 카레서를꿈꾸는 20.06.28 12:44 답글 신고
    한 90년대에 저 디자인으로 나왔다면...괜찮았을꺼같아요...그리고 비전공자라 하시니...저도 비전공자고 자동차 디자인에 관심이 많아서...한마디 드려요...요새는 심플 다자인이고...음...저 디자인의 팩트가 없다...눈에 들어오지 않고...조잡해보이는....느낌이에요...아무쪼록 더 노력하시면 더 나은 디자인이 나오지 않을까 생각해요...디자인하려면 많이 보는 게 중요하더라구요...내생각 내고집대로 하면...99% 망함....1% 로또 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 풍각쟁이777 20.06.28 13:14 답글 신고
    의견감사합니다..부자되세요
  • 레벨 중사 3 풍각쟁이777 20.06.28 13:14 답글 신고
    네 네 박하네요..부자 되세요
  • 레벨 대령 3 외로운외톨이 20.06.28 13:22 답글 신고
    개인적인 취향은 별로지만
    그래도 열정에 칭찬드립니다
  • 레벨 중사 3 풍각쟁이777 20.06.28 13:24 답글 신고
    다음에 님 취향 저격 시켜 드릴께요..부자되세요
  • 레벨 병장 씨이스 20.06.28 13:41 답글 신고
    한 8살때쯤 저런 그림을 그렸던 기억이 가물가물 ..
    형님 너무 유치한데요 디자인... 애들 킥보드에도 못쓸꺼 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 풍각쟁이777 20.06.28 14:08 답글 신고
    네 감사합니다..님은 큰부자 될겁니다
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 20.06.28 20:37 답글 신고
    지금 빛을 보지못할지라도 100년후쯤이면 빛볼수있을겁니다. 시대를 너무 앞어갔다고 볼수있죠
  • 레벨 중사 3 풍각쟁이777 20.06.28 23:20 답글 신고
    1000년 후쯤은 뒬려나요?..암튼 부자되세요
  • 레벨 중사 3 풍각쟁이777 20.06.28 23:20 답글 신고
    네 부자되세요
  • 레벨 중사 3 화이뚜샥 20.06.28 21:23 답글 신고
    열정 응원합니다

한글로도 한번 해보세요
  • 레벨 중사 3 풍각쟁이777 20.06.28 23:21 답글 신고
    네 참고 하겠습니다..부자되세요
  • 레벨 병장 01투카 20.06.28 22:41 답글 신고
    꽤 디자인이 잘된 로고같네요 영문폰트부터
    시작해서 뻔한 디자인해서 벗어날려고 많이 노력하신게 보이네요
  • 레벨 중사 3 풍각쟁이777 20.06.28 23:24 답글 신고
    영문은 잘된건지? 삼각형 디자인 거부반응이 너무 심하네요..댓글 감사합니다..님도 부자 되세요
  • 레벨 소위 1 강남빵집 20.06.28 23:40 답글 신고
    저거 쓰면 ㅋㅋ기아 부도나겠는데.;;;;
    예전 한글 기아는 쫌 괜찮았는데..이게 뭔지..
  • 레벨 소위 2 코드롱 20.06.28 23:51 답글 신고
    디자인하는데.. 별루요..
  • 레벨 중사 3 modoly 20.06.29 09:31 답글 신고
    브렌톤 사장님도 이런 마음일까
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.06.29 10:06 답글 신고
    기아에 취업하시는게 빠를듯 합니다. ㅎ
  • 레벨 소위 2 보배초보 20.06.29 11:16 답글 신고
    기아 앰블럼이 안좋긴 안 좋나 봅니다 이런 저런 새로운 디자인 글 많이 올라오는 거 보니
  • 레벨 소위 2 제이j 20.06.29 13:54 답글 신고
    나쁘지 않은데요??!

왜케 열성적으로 까대는 인간들이 많은건가....
  • 레벨 상사 2 방곡 20.06.29 15:41 답글 신고
    멀해도 현재보다는 좋네요
  • 레벨 하사 3 피카츄자동차 20.06.29 16:56 답글 신고
    아............................이건 나가린데
  • 레벨 원사 3 하늘다람쥐1004 20.06.30 08:57 답글 신고
    멋진데요. 기아가 돈주고 사야 할 듯
  • 레벨 대위 2 나먕 20.07.01 08:20 답글 신고
    누가 좀 말려봐요.
  • 레벨 중령 3 하트뿅뿅 20.07.01 12:57 답글 신고
    군부대 마크 같아요
  • 레벨 중사 3 나를따라라 20.07.01 17:22 답글 신고
    무슨 군대 사단도 아니고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 방탄빤스 20.07.02 15:46 답글 신고
    보자마자 살짝 bmw가 떠오르긴 하지만 블랙에 그레이 컬러로 표현한게 괜찮네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장