바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 삼점삼터보 20.06.28 14:59 답글 신고
    마즘

그냥 조회수와 돈의 노예
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 삼점삼터보 20.06.28 15:04 답글 신고
    제 글좀 빨아주세여
  • 레벨 준장 다까보까 20.06.28 16:17 답글 신고
    문제를 이해를 못하는 아이큐인가
  • 레벨 소장 내팬 20.06.28 16:52 답글 신고
    아시다시피 저는 오토기어 같은 채널을 선호합니다+.+
  • 레벨 원수 XLR8 20.06.28 16:58 답글 신고
    현대를 까도 평소 언행이 논리적이고 바르면 비판도 수긍받을 수 있는데 저렇게 저급하게 하면 안됨
  • 레벨 중위 1 루돌프가슴컹 20.06.28 17:54 답글 신고
    걍재수없음
  • 레벨 준장 Guest12 20.06.28 18:05 답글 신고
    옳은 길을 갈때는 자기가 가는 길이 확실히 옳은지 확인 또 확인 해야 합니다 그러나 대부분 안하죠
  • 레벨 소위 2 말로만벤츠 20.06.28 18:09 답글 신고
    현대알바들꺼저!!!!!!!!!
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 20.06.28 18:12 답글 신고
    그래도 흉기 알바보단 낫다
  • 레벨 상병 건들면문다 20.06.28 18:21 답글 신고
    따로 현대말고 타차량 시동꺼짐이나 다른 이슈들도 안다루시냐고 물어보니 자료정리해서 보내주면 검토해보겠

다고 하더군요.. 남이 상차려주면 숟가락만 얹겠다는 심보인가;;
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 20.06.28 18:25 답글 신고
    그 어린게 뭘 이슈가 된다고 까지.. 걍 웃기고 혀 차지던데
  • 레벨 상사 2 wonitm 20.06.28 18:27 답글 신고
    비난을 위한 비판
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 20.06.28 18:35 답글 신고
    무관심으로 보답하면 됨
  • 레벨 중사 2 머리검은짐승조심 20.06.28 19:05 답글 신고
    현대 돈많이 쓰네
  • 레벨 원사 1 둔두니 20.06.28 19:42 답글 신고
    인싸케이한테 돈 얼마나 받아쳐드셨어요?
  • 레벨 중사 2 머리검은짐승조심 20.06.28 20:37 신고
    @둔두니 난 돈 좀 처 받아봤음 좋겠네요. 인싸케인가하는 분이든. 현대든. 아님 현대에서 하청주는 마케팅 회사든. ㅎㅎ
  • 레벨 원수 36기통 20.06.28 19:48 답글 신고
    하나 아쉬운건

너무 구독을 강요하는게

처량해보임.
  • 레벨 중위 3 whddka001 20.06.28 19:49 답글 신고
    그래서 오토기어를 좋아합니다.
  • 레벨 대위 3 아제개그 20.06.28 21:13 답글 신고
    사실왜곡해도됨.
    상대방은 정당하나?
  • 레벨 훈련병 충남춰리 20.06.28 23:18 답글 신고
    인싸케이 마치....ㅇㅂ같음 어그로중에 최강 말투며 조롱하듯 까기 바쁜...보기도 싫은데 자꾸 떠서 관심없음&자극적이라 신고 무한 반복
  • 레벨 일병 만다꾸로 20.06.28 23:49 답글 신고
    말투 정말 비호감
  • 레벨 소령 2 엣지330 20.06.29 07:47 답글 신고
    팩트체크 안하고 걍 선동질하기 좋은소재만 찾아 올릴뿐. 보배도 안전자산 유니클로 일본차 ㅋㅋ 욕만하고 올리면 추천 수백개 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.06.29 10:04 답글 신고
    살인강간악질범죄자를 고발하는 사람이 잘못 한번 했다고 매도하는 분위기가 정상은 아니죠.

인싸케이가 그렇게 눈엣가시였으니 전방위적으로 매도중.

적당히 합시다.
  • 레벨 일병 톰깐제리 20.06.29 10:12 답글 신고
    보배90프로가 현기공돌이들이라 욕먹음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 금이빨삽니다 20.06.29 11:30 답글 신고
    현빠들이나 알밥들에게 어지간히 눈에 거슬린가보다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 왜곡? 무단 사용? 그런거 잘 모르것고, 현기차 안좋은걸 알리는 순기능은 확실한거 아닌가? 며칠전 g80 길거리에서 멈춘 영상봤는데 심각하긴 하더만. 어떻게 만들었길래 비상등조차 안켜지냐? 출고된지 이틀된 차인데? 내가 발로 만들어도 그거보단 낫것다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런 사건을 차주와 통화하며 신랄하게 까발리는 역활로써는 아추 칭찬 받을만하다 보는데? 우리나라 대표언론인 조중동도 가짜뉴스 짭짭거리고 방송사에서 일베 자료 짭짭거리는데 일개 유튜버가 저 정도면 아주 양호하지.
  • 레벨 원사 2호봉 꼴통1004 20.12.21 20:22 답글 신고
    아무리 그렇다 하더라도 저런 동영상을 대기업에서 삭제 하는데 이게 더 웃긴거지 않아요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장