바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Saramin 20.07.02 21:03 답글 신고
    시내바림미꽈
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 20.07.02 21:04 답글 신고
    시내 3 뻥뚫린 지방도 7 입니다!
  • 레벨 중장 Saramin 20.07.02 21:08 신고
    @보배최연소회원 허...뻥뚫린 7 인데 ㄷ ㄷ ㄷ
    준대형 연비네혀
  • 레벨 상사 3 날아라뉴이엡 20.07.02 21:14 답글 신고
    헐 지방도에도 연비가 ㄷㄷㄷ 전에타든 올뉴모닝도 동일조건 15는 해줫건거 같은데... 기름값 절감이 안되겟군예.....
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 20.07.02 21:19 답글 신고
    뭐 레이 차체 생각하면 그럴만도 한데 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 20.07.02 21:15 답글 신고
    입장바꿔서 레이 전면만한 스티로폼을 앞에들고 본인이 뛴다고 생각해보세요.

저정도면 잘나오는거라고 봄..
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 20.07.02 21:20 답글 신고
    평속 40~50에 타력주행도 많이서 12 13은 나올줄 알았는데 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 20.07.02 21:20 답글 신고
    고속도로올리니깐 19까지는 나와주던데..
  • 레벨 대장 유점무죄 20.07.02 21:21 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 20.07.03 01:35 답글 신고
    헉 정말요?
  • 레벨 대장 유점무죄 20.07.02 21:21 답글 신고
    아시다시피 경차 연비는 기대할끼 몬된다캅니다
    그나마 까스차라면 연료비에서 쬐금 세이브가 되긴합니다
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 20.07.03 01:35 답글 신고
    저도 경차 연비 좋다는 소리는 수긍이 안갑니다 ㅎㅎ
    스틱이나 가스 아니면 모를까..
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 20.07.02 21:24 답글 신고
    레이 장점 : 공간이 경차 수준이 아니예요

레이 단점 : 연비도 경차 수준이 아니예요
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 20.07.03 01:36 답글 신고
    공간은 탈때마다 인정합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 호떡왕 20.07.02 21:28 답글 신고
    레이는 연비가 안좋음요
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 20.07.03 01:36 답글 신고
    그쵸 ㅜ
  • 레벨 중령 1 회떠드림 20.07.02 21:50 답글 신고
    크기만 경차!/
    실내공간은 대박이긴 해요 ㅎ
  • 레벨 일병 완전수중전 20.07.02 22:20 답글 신고
    실 연비는 더 안좋겠네요.. 그래도 레이 좋아합니다! 완전 예뻐요 ㅎ 공간 짱
    맞습니다! 공간감은 레이만한게 드물죠
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 20.07.03 06:55 답글 신고
    스파크(구형)도 12정도밖에 안나옵니다. 준대형 10키로 연비나오는 운전습관인데, 스파크는 12키로 나오네요.
  • 레벨 대령 2 꾸이꾸이1 20.07.03 09:54 답글 신고
    스팍 가스수동탓었는데

신기했음

고속주행 12키로연비인데

시내주행도 12키로 연비가 나옴 ㅋㅋㅋ

확실히 고속에서 연비가 안좋아요

그래도 5년동안 장거리출퇴근하면서 유지비 많이 아꼈네요

함정은 지금 1.6t로 출퇴근하면 연비 18키로나오는데 연료비차이가 없는거 ㅋㅋㅋ

그래서 팔았음 정들었었는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장