바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Chaconne 20.07.05 08:56 답글 신고
    NE는 실제로 보니 니로보다 조금 더 큰 크기였습니다.
  • 레벨 중사 3 관쟝님 20.07.05 09:00 답글 신고
    현 산타페 투싼 중간사이즈 정도겠죠?
  • 레벨 소장 Chaconne 20.07.05 09:12 신고
    @관쟝님 그렇게까진 안 클걸요
  • 레벨 하사 1 소방이 20.07.05 08:57 답글 신고
    Gv70...
  • 레벨 중사 3 관쟝님 20.07.05 08:59 답글 신고
    차급생각하면 당연하겠죠..?
  • 레벨 하사 1 소방이 20.07.05 09:16 신고
    @관쟝님 nx4 사게되면 gv70 볼때마다 마음 아플듯 아 저거 살걸 하면서요. 좋은 판단하셔서 후회 없도록하세요~ ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 라온빛그림 20.07.05 09:02 답글 신고
    GV70 갈 수 있으면 GV70 가야죠. 다만 실내는 전륜구동과 후륜구동 차이 때문에 신형 투싼이 더 넓을지도요
  • 레벨 대령 2 닉네임정하기힘들다 20.07.05 09:10 답글 신고
    GV70 살 돈으로 NX4 사면 소고기 똥꼬 찢어지게 먹어도 남습니다.

출시하고 시승해보시는게 답 ㅌㅌ
  • 레벨 소장 숭칠이오너 20.07.05 09:17 답글 신고
    투싼이 넓어요
  • 레벨 원사 3 인공생명체 20.07.05 09:26 답글 신고
    각종 결함과 불량이 넘칠텐데 현대차를? 탈현기는 지능순
  • 레벨 중사 3 관쟝님 20.07.05 09:41 답글 신고
    이제 뒷자리를 생각안할 수가 없으니 고민이네요
    줄곧 세단만 탈거라는 제가
    줄곧 앞자리만 생각하던 제가
    이렇게 생각이 바뀔줄은 생각도 못했습니다.
    모두들 감사합니다:)
  • 레벨 중사 3 380오너 20.07.05 09:56 답글 신고
    차액으로 소고기 사먹는거 몇번 안됩니다 ㅋㅋㅋ 그냥 존거 사십시오
  • 레벨 준장 718746 20.07.05 10:09 답글 신고
    NE

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장