바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 진산이의혁명 20.07.08 11:26 답글 신고
    다른 차들이 성질 급한겁니다
    맞게 하고 계신거 맞아유
  • 레벨 하사 2 아삼공팔아주세요 20.07.08 11:28 답글 신고
    감사합니다. 뚝심있게 2차선 100키로 운행하겠습니다
  • 레벨 대위 1 가가리니 20.07.08 11:28 답글 신고
    2차선은 상관없져
    근데 옆에 1차선 정속주행하는놈 있으면 뒤차를 위해 나란히 주행은 안하는게 센스
  • 레벨 하사 2 아삼공팔아주세요 20.07.08 11:31 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중사 1 크크큰비비빅 20.07.08 11:29 답글 신고
    첫차 출고한 지 한 달이라 모르는 게 아니라, 면허 갖고 있는 사람이면 알아야 하는 겁니다......
  • 레벨 하사 2 아삼공팔아주세요 20.07.08 11:31 답글 신고
    저도 당연히 제가 맞는줄 알았는데 하도 추월을 많이 하시길래 의문이 들어서 확인차 여쭤봤네요
  • 레벨 대령 3 개같은글보면짖는개 20.07.08 11:29 답글 신고
    1차선으로 추월해서 가는 차량들 신경쓰지말고 2차선 정속주행 계속 하시면 됩니다

그러라고 추월차선이 있고 주행차선이 있는거니까요
    안전운전 하세요
  • 레벨 소위 1 goodgay 20.07.08 11:31 답글 신고
    그게 맞습니다 다만 저는 대충 흐름맞춥니다
    감사합니다 안전운전 하세요
  • 레벨 소위 1 지그문트 20.07.08 11:31 답글 신고
    2차선 정속주행하는건 어느 누구도 뭐라할순 없습니다.
    혹시나 1차선에서 정속주행하는 개념없는 차가 있어 나란히 간다면 뒷차를 위해 속도를 좀 줄이시거나 좀더 내주시는게 좋습니다.
    1차선 차가 안비킨다면요^^
  • 레벨 하사 2 아삼공팔아주세요 20.07.08 11:32 답글 신고
    가가리니님과 같은 말씀해주시네요 감사합니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.07.08 11:34 답글 신고
    주행차선에 잘 가는건 상관없어요.
    저도 그렇게 가긴 하는데 위엣분 말씀처럼 눈치없는 1차선 정속이 뒤에 줄줄이 차를 끌고 옆에 나란히 서거나 하면
    감속이나 적극적으로 가속해서 공간 만들어 줍니다. 그 정도만 해 주시면 충분해요
  • 레벨 하사 2 아삼공팔아주세요 20.07.08 11:35 답글 신고
    감사합니다 운전운전 하세요
  • 레벨 준장 가짜뉴스충OUT 20.07.08 11:37 답글 신고
    과속 = 미세먼지 온난화 주범

과속말고 1차로에서도 규정속도 준수하세요
  • 레벨 소장 진산이의혁명 20.07.08 11:40 답글 신고
    벼엉신이야?
  • 레벨 하사 3호봉 놀리지마용 20.07.08 11:53 답글 신고
    가끔이런 병적인소릴하더라 이양반은
  • 레벨 원사 3 우쭈쭈퐈 20.07.08 11:53 답글 신고
    최저속도 이상만 되면 ㅈㄹ하는놈이 이상한놈입니다.
  • 레벨 대령 1 퉁퉁보대장 20.07.08 12:00 답글 신고
    1차선만 피하면 상관없지요.
    솔직히 1차로100키로가면 욕먹어요.
  • 레벨 하사 1 어허어헛 20.07.08 12:31 답글 신고
    댓글내용에 정답들이 많네요
    센스껏 운전하시면 됩니당ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 굿발바리 20.07.08 13:41 답글 신고
    1차선은 추월차선 2차선은 주행차선

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장