바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 kug 20.07.08 16:02 답글 신고
    만족하는 다수와 불평하는 소수의 현상일테니뭐...
    답글 0
  • 레벨 하사 3호봉 놀리지마용 20.07.08 16:12 답글 신고
    현실선 잘만 팔려요 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 20.07.08 16:14 답글 신고
    차종별로 호불호 갈리지만 다 현대차로 보이던데ㅋㅋㅋ 그런 새끼들은 똑같이 나오면 또 대중소라고 지랄합니답, 냅둬유ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 보우지 20.07.08 15:58 답글 신고
    해줘도 지랄

안해줘도 지랄이죠

현기는 참 착해

발로 조립하는 새끼빼고
  • 레벨 중령 1 최순실 20.07.08 16:01 답글 신고
    아이덴티티가 있어야지!!!!

md yf hg 라인 좋았는데
  • 레벨 대위 3 토트브레인 20.07.09 08:29 답글 신고
    곤충룩을 좋아하시는 붓
  • 레벨 소장 kug 20.07.08 16:02 답글 신고
    만족하는 다수와 불평하는 소수의 현상일테니뭐...
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.07.08 16:05 답글 신고
    논리적으로 일리있게 까는 글만 신경쓰시는게 나아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 놀리지마용 20.07.08 16:12 답글 신고
    현실선 잘만 팔려요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 20.07.08 16:14 답글 신고
    차종별로 호불호 갈리지만 다 현대차로 보이던데ㅋㅋㅋ 그런 새끼들은 똑같이 나오면 또 대중소라고 지랄합니답, 냅둬유ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 약간매운소세지 20.07.08 16:27 답글 신고
    원래 틀딱들은 조금만 새로워도 개거품을 무는 법이죠
  • 레벨 소위 3 충전시간2시간30분 20.07.08 16:31 답글 신고
    뭘로 뭐라할지 찾는거라서 어떻게나오는지는 상관없습니다.
  • 레벨 대위 1 헤어a 20.07.08 16:31 답글 신고
    MD-YF-HG 가 패밀리룩도 갖추면서 급에 맞는 아이덴티티를 가진 때라고 생각하네요..
  • 레벨 대령 2 맘마SIBAL미아 20.07.08 16:49 답글 신고
    뭘 해도 차 없어서 우는 애들이거나 그 디자인에 그만한 성능과 상상을 초월하는 하이퍼카급을 바라는 애들이라서 그래요.

물론 현기가 차 조립을 유튜브로 보거나 발로 차서 개판으로 쳐놓는 바람에 결함이 매번 터지는건 인정하겠지만...
  • 레벨 대위 2 나먕 20.07.08 17:58 답글 신고
    G80에 올인해서 나머지 현대 주력 차들이 이상해짐
  • 레벨 중장 BMWxdrive 20.07.08 19:42 답글 신고
    디자인을 개떡같이 하니까 그러겠지 ㅎㅎ 난 현기 안타서 제삼자 입장에서 하는 말이야
  • 레벨 대장 nimi2ron 20.07.08 20:15 답글 신고
    심각떼는 그래도 이해못함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 부릅뜨니숲히 20.07.08 20:24 답글 신고
    까는애들은 실구매자도아니고 돈없는애들이확실해서 별눈치안보는거같던데? 기껏해야 중고차나 주서타는애들이라 실 새차사는사람들은 그런거안따지고 다른차찾아보느라 바쁘지
  • 레벨 대위 3 351마리 20.07.08 20:30 답글 신고
    나도 항상 그 생각했네요 패밀리룩으로 가면 대,중,소라 욕하고

다 다르게 디자인하면 아이덴티티 없데 뭐 어쩌라고? 어쩌란 말인데??? 원하는게 뭔데?
  • 레벨 원사 3 해보는거야저금 20.07.08 20:30 답글 신고
    난 대중소가 좋던데.ㅋ
  • 레벨 대령 1 그냥그저그래 20.07.08 22:09 답글 신고
    그렇게 욕을 하면서도 소나타 그랜저 산타페 펠리세이드 넘쳐나더만...
  • 레벨 준장 실버주블리 20.07.08 22:24 답글 신고
    지금 대중소도 아니고
    아이덴티티가 있는것도 아니고
    그냥 못생긴건 못생긴겁니다
    단순 미적으로도 좋지않은걸
    뭐라고 하는거죠
  • 레벨 중령 1 마른명태 20.07.08 22:43 답글 신고
    수출 안해도 잘 먹고 잘삼.
  • 레벨 중령 1 꾸루꾸루 20.07.09 02:31 답글 신고
    동네 떡볶이집도 그래요.

짜네 다네 떡은밀떡이네 쌀떡이네
    튀김이 적네 많네...

사장이 고집이 있어야쥬(물론기본기는 있어야 하겠쥬)
  • 레벨 대위 3 토트브레인 20.07.09 08:31 답글 신고
    그러네요 딱 동네가게 수준
  • 레벨 대위 2 v그랑블루v 20.07.09 09:32 답글 신고
    우리마라 정서에 맞춰가는중인거죠. 치킨집 생각해 보면 이해가 빠를듯. 전세계 이런다양한 종류는 오디에도 없을걸료
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.07.09 10:08 답글 신고
    잘만팔리는데 과연 고민 할까요??
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.07.09 18:12 답글 신고
    어차피 한국에서는 발로 다자인해도 잘팔림 ㅋㅋㅋㅋ
    이번 소나타가 대표적이죠 ㅎ
    아마 디자인팀은 진급이 어렵겠지만 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장