바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.07.15 14:29 답글 신고
    살살때려요ㅠㅠ 울겠다,,
  • 레벨 중위 3 돔페리뇽2002 20.07.15 15:46 답글 신고
    눈깔 있음 똑같다하는거지 디자인에 벤츠가 어딧고 도요타가 어딧어
  • 레벨 대령 1 죽어서살았다 20.07.15 14:28 답글 신고
    난 싫다..
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.07.15 14:29 답글 신고
    전 적응완료ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 튜리노스 20.07.15 14:29 답글 신고
    벤츠 아날로그 계기판의 느낌이 좋았는데...
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.07.15 14:30 답글 신고
    뭐 그래두 계기판 모드가 저거 한가지는 아니니까욥,,ㅋㅋㅠ
  • 레벨 상병 잠만요뼈맞았어요 20.07.15 14:34 답글 신고
    이건 a클에 어울리는듯 싸보임
  • 레벨 중령 1 흑극곰 20.07.15 14:35 답글 신고
    현s클래스 와이드 콕핏도 처음 공개됐을때 많이까였죠

아날로그 계기판이 편하다는둥~ 훈수꾼들 엄청 나댐 ㅋㅋㅋ

지금은 뭐 아반떼도 디지털이니...
  • 레벨 대령 3 물빛 20.07.15 14:36 답글 신고
    와..S클이라는 네임뱉류치곤 약한듯요
  • 레벨 대위 3 수브 20.07.15 14:36 답글 신고
    나쁘진않은듯

뭐 이러니저러니해도 결론은 벤츠임

근데, 벤츠하면 클래식한 세련미와 고급스러움이 떠올라야하는데 이번 s클은 세련미밖에 안보이는건 좀 아쉬움
  • 레벨 중장 보우지 20.07.15 14:36 답글 신고
    에스클라스 유출을

어디 짱깨시골폐차장에서 됐나보네
  • 레벨 상사 1 acc82 20.07.15 14:36 답글 신고
    뭔놈의 최고오급 신차를 폐차장에서 찍는거냐
    폐차장 아자씨는 역시 해외서도 부우자 으르신
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.07.15 15:30 답글 신고
    출고장 비율똥망짤?
  • 레벨 중위 1 steady 20.07.15 14:47 답글 신고
    스티어링휠 다자인이 새로운건가 보네요
    E클 페리랑 달라보이네요
  • 레벨 준장 하얀병아리 20.07.15 14:51 답글 신고
    과거처럼 단순한 인테리어적이기만 한 부분이 아니기에 저기에서 구현될 신기술들을 봐야 차의 진가를 알 수 있겠지만 어쨌든 볼품은 없네요 ㄷㄷ..
  • 레벨 중위 3 돔페리뇽2002 20.07.15 15:47 답글 신고
    기술은 증강현실 hud로 이미 게임 끝났죠머~~ 독보적
  • 레벨 중령 1 지디쿨 20.07.15 14:56 답글 신고
    시야 엄청 뺏길거 같은데
  • 레벨 대위 3 인간쓰레기탐지견 20.07.15 15:03 답글 신고
    2022 신형 제네시스들 다 배껴서 또 나오겠네..ㅋㅋ

별로긴 뭐가 별로야 태워주면 질질 쌀놈들이 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 다시칸 20.07.15 15:33 답글 신고
    무슨 내비에 타워크레인도 보이냥??ㅋㅋㅋ
    실시간 카메라인건가??
  • 레벨 중령 2 삶의목적 20.07.15 15:49 답글 신고
    오뚜기 라면 박스 인가요?
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 20.07.15 16:33 답글 신고
    노트북인가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장