바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 IMPPIPE 20.07.16 22:59 답글 신고
    저거 혹시 물웅덩이 지나면서 튄 수압으로 떨어져 나간겁니까..?

쿠킹호일이 아니라 레고로군요.

록타이트랑 기술제휴 해서 본드칠좀 해야 할듯..
    답글 1
  • 레벨 중장 Saramin 20.07.16 22:57 답글 신고
    대다나다 *__*
    답글 1
  • 레벨 소위 1 덜렁이출렁이 20.07.17 01:51 답글 신고
    차체 샤시에서 누적된 데이터 베이스가없으니 완성도 품질 개판일수밖에 없음 배터리랑 자율주행 이외엔 자동차 구실못함 가장 기본인 이동수단의 기본기가 없음 현대차 50년 아직도 차체 , 샤시기술 독일차 따라가기 벅참 이제 흉내내는정도임 테슬라 10년안에 거품빠질듯 미국 정부에서 밀어주니 이정도지 곧 지옥을 맛볼듯
    답글 0
  • 레벨 중장 Saramin 20.07.16 22:57 답글 신고
    대다나다 *__*
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.07.16 22:57 답글 신고
    단차 그따구일때부터 알아봄요ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.07.16 22:58 답글 신고
    정답. 전기차로서 그리고 첨단기술 부분에서는 뛰어나지만 나머지가 아주그냥 엌
  • 레벨 상병 기기기기공돌공돌 20.07.17 09:51 답글 신고
    ??? 저건 내연기관기술이아니라 판금 도장 조립 품질이아닌가?? 갑자기 왠 내연기관기술..
  • 레벨 원사 3 간다간다숑 20.07.17 10:08 신고
    @기기기기공돌공돌 내연기관의 기술이 필요하단건 일반 자동차 기술들..전기뺀 자동차 만드는 기술이겠죠.
  • 레벨 소장 아이돌아이 20.07.16 22:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아이돌아이 20.07.16 22:57 답글 신고
    리얼 고급유머자료다
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.07.16 22:58 답글 신고
    맘에 드셨다니 다행입니더 *.*;;;
  • 레벨 대장 IMPPIPE 20.07.16 22:59 답글 신고
    저거 혹시 물웅덩이 지나면서 튄 수압으로 떨어져 나간겁니까..?

쿠킹호일이 아니라 레고로군요.

록타이트랑 기술제휴 해서 본드칠좀 해야 할듯..
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.07.16 23:02 답글 신고
    레고도 저거보단 고정 잘될껄여..
  • 레벨 대장 한잔들임 20.07.16 22:59 답글 신고
    자동차 조립기술 노하우가 업습니다
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.07.16 23:03 답글 신고
    암만 그래도 저건 너무한거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 MagNoliA 20.07.17 08:49 신고
    @윤아바라기 그니깐요. 조립기술이 없이 만든것을 사람들한테 비싼돈쳐받고 판다는게...
  • 레벨 소장 kug 20.07.16 22:59 답글 신고
    유튜브 보면서 조립하나...
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.07.16 23:03 답글 신고
    유튭봐도 저거보단 고정 더 잘할듯요
  • 레벨 준장 Mrryu 20.07.16 23:01 답글 신고
    ???: 절대 그럴 리 없다구요!!! 태슬라 단차가 현기 개쓸애기 품질보다 100배 낳다고요 빼애애액!!!
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.07.16 23:04 답글 신고
    ㅡㅏ 테슬라 빠돌이들 ㅂㄷㅂㄷ거리는 소리가 여기까지 들리네요~**
  • 레벨 원사 2 제무시 20.07.16 23:55 답글 신고
    테슬라가 대단한 기술이 있긴 한가요?
    몰라서 쓰는 글입니다
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.07.17 00:01 답글 신고
    자율주행 기술은 꽤 잘한다고 봐요. 성능이나 주행가능 거리도 좋은편인거같고,, 딱 거기까지
  • 레벨 소위 1 덜렁이출렁이 20.07.17 01:51 답글 신고
    차체 샤시에서 누적된 데이터 베이스가없으니 완성도 품질 개판일수밖에 없음 배터리랑 자율주행 이외엔 자동차 구실못함 가장 기본인 이동수단의 기본기가 없음 현대차 50년 아직도 차체 , 샤시기술 독일차 따라가기 벅참 이제 흉내내는정도임 테슬라 10년안에 거품빠질듯 미국 정부에서 밀어주니 이정도지 곧 지옥을 맛볼듯
  • 레벨 소위 3 아방만몇년타는지 20.07.17 07:45 답글 신고
    사고난줄 알았더니 빗물 무게때문에 저런건가요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 sherlock 20.07.17 08:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 다 시행착오가 필요 한거아니요??

아니 무슨 수십년 차만드는 회사랑 비교를 왜 하는지...

저런 데이터가 쌓이다 보면 더 좋은 차 만들겠죠.
  • 레벨 대장 Orb 20.07.17 09:10 답글 신고
    데이터 쌓으며
    운전자 여럿도 죽고
    그러면 좋은 차 만들겠죠.
  • 레벨 중위 3 지각한김대리 20.07.17 16:21 답글 신고
    저게 데이터쌓아서완성할문젠가요
    연필이 글은잘써지는데 힘 좀만줘도부러지는것도 데이터쌓아서완성하면되니까
  • 레벨 중사 1 Pony2 20.07.17 08:22 답글 신고
    애플도 ap설계 외에는 기술없죠..
  • 레벨 하사 2 받는만큼일하자 20.07.17 12:52 답글 신고
    그래도 마감은 기가 막히죠 테슬라와 다르게
  • 레벨 대위 3 와다다다 20.07.17 08:49 답글 신고
    뒷바퀴에서 튀어오른 물이 뒷범퍼에 부딛혀서 범퍼가 날라가네...이건 설계 미스인데...??
  • 레벨 상병 수채화고무나무 20.07.17 08:52 답글 신고
    범퍼 떨어지면 자동으로 고쳐주는 옵션은 없나요?
  • 레벨 소장 당진현대대장간 20.07.17 08:55 답글 신고
    트렌스포머 변신 실패
  • 레벨 준장 하얀병아리 20.07.17 08:56 답글 신고
    품질 관련해서 인재 영입이 시급하죠
    정말 그것만 해결되도 누구 하나 테슬라에 부정하기 힘들텐데 많이 아쉽습니다
  • 레벨 중사 3 Ajac 20.07.17 08:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머플러 없으니 물 빠질 구녕이 없네~
  • 레벨 원사 3 롯데미안 20.07.17 09:54 답글 신고
    주행중에 그냥 날아갔어요? 헐..
  • 레벨 소위 3 까칠로망스 20.07.17 11:02 답글 신고
    첫사진만 보고 후진하다 전봇대랑 쿵했구나 생각했는데 저럴수가...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 20.07.17 11:24 답글 신고
    기술도 대단한거 아닌데 왜 테슬라 빠는지 이해가 안 갑니다
    진심
    전기차는 있던거구 자율주행은 몇십년전 부터 있던거구
    왜 빠는지 단박에 이해 시켜 주실분???
  • 레벨 병장 싸다구장인 20.07.17 13:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 우연히 봤다가 풉 웃고 갑니다
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 20.07.17 14:11 답글 신고
    저런데도 판매 잘되는거 보면 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 지각한김대리 20.07.17 15:55 답글 신고
    테슬라 오너들은 왜 차에타라고하고 급가속만 한번씩해주고 어때 이지랄 모닷불동영상은 왜 보여주는거야 더워죽겠는데 입에침이마르도록 칭찬하는데
    민망해할까봐 우와한번해줬더니 아주 그만하자
  • 레벨 원사 3 외인부대찌개 20.07.17 19:43 답글 신고
    루디크러스 모드라고 무슨 제로백 2.7~3초 대 나온다 졸라 자부심 쩌는데 ㅋㅋㅋ 몇번 쓰지도 못함. 쿨타임 졸라 길음 ㅋㅋ 벤츠AMG, 비엠M, 포르쉐는 쿨타임 없다 밟는 족족 나간다 테슬람들아~~~
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 20.07.17 18:15 답글 신고
    진짜예요?ㅋㅋ
  • 레벨 상병 b44q4q4q887qq 20.07.18 18:30 답글 신고
    그럼에도 불구하고 뇌가 똑똑하니까 기대감이 오르는거겠지요. 위성도 쏘는 기술력인데요. 그냥 주가보면 그 회사 다 드러납니다. 말은 다 필요없죠.
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.07.18 23:44 답글 신고
    주가가 전부라고 생각하시는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 20.07.19 12:42 답글 신고
    위성은 쏘는데 자동차는 못 먀듬

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장