바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 똥배드림 20.07.25 23:24 답글 신고
    블랙박스 와이파이도 안되서 손수 집까지 가져와서 컴퓨터 켜서 신고 박아줬네요.
  • 레벨 원사 3 똥배드림 20.07.25 23:29 답글 신고
    개니발은 과학입니다
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 20.07.25 23:28 답글 신고
    어디 많이 본곳인데..
  • 레벨 원사 3 똥배드림 20.07.25 23:32 답글 신고
    맞습니다 수원입니다
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 20.07.25 23:34 신고
    @똥배드림 그쵸? 곡반초등학교있는데
  • 레벨 원사 3 똥배드림 20.07.26 00:27 답글 신고
    초등학교는 잘 모르겠는데 기억하시는곳이 맞는거 같아요
  • 레벨 중장 접니다절므니 20.07.25 23:30 답글 신고
    저두 저번에 신고해서 상품권 보냈음 우회전 할때 씨댕이들이 차선을 넘어오고 지랄이여
  • 레벨 원사 3 똥배드림 20.07.25 23:33 답글 신고
    근데 30000원 부과하였습니다 라고하면 상품권 보낸거 맞나요? 저번에 보니까 계도조치만 하고 끝낼수도 있다하던데
  • 레벨 일병 toontoon 20.07.25 23:31 답글 신고
    망포?
  • 레벨 원사 3 똥배드림 20.07.25 23:32 답글 신고
    망포는 아닌데 비슷합니다 권선동
  • 레벨 중령 3 알투라 20.07.25 23:39 답글 신고
    권선동 교회앞 원형육교
  • 레벨 원사 3 똥배드림 20.07.25 23:57 답글 신고
    맞습니다 맞고요
  • 레벨 원사 3 똥배드림 20.07.25 23:56 답글 신고
    전장은 제 차가 더 긴데요
  • 레벨 대령 1 오디여 20.07.26 00:18 답글 신고
    어 요기 기산동서 수원 들어가는 길이네요
  • 레벨 원사 3 똥배드림 20.07.26 00:28 답글 신고
  • 레벨 훈련병 능동지킴이 20.07.26 03:52 답글 신고
    능동에서 고가타고가서 권선동쪽 가는 좌회전이네요
    저런사람들 많던데....
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 20.07.26 05:56 답글 신고
    수원이네
  • 레벨 소위 2 스시300 20.07.26 07:27 답글 신고
    저곳은 진짜 노답입니다.
    카니발쪽 도로가 우회전 차선이 2개라서 우회전 차들이 쏟아지듯이 몰려옵니다.
    정체구간이고 1km앞 고가도로 타려고 강을 거슬러 올라가려는 연어때마냥 들이미는 차들 천지...
  • 레벨 상병 ace21 20.07.26 10:22 답글 신고
    진짜 노답요.
    고가 타는 차선이 너무 밀리니 한블럭 위에 좌회전 차선타고 오다가 끼어드는 얌체도 많고 인계동쪽에서 나오는 차들도 고가 타려고 들이밀고 진짜 총체적 난국;;;
  • 레벨 원사 3 스콜피온즈 20.07.27 15:57 답글 신고
    출퇴근길 막힐 때는 모르겠는데 카니발이 안쪽 차로 타려면 맞은편 좌회전 신호시 저딴식으로 밀어 부치지 말고
    좌측 안쪽 우회전 차로에서 대기하다가 직좌 신호시 또는 맞은편 상황 봐서 우회전 해서 들어가면 됩니다.
    (카니발 기준 우측 직좌 신호시와 카니발쪽 직좌 신호시 카니발 방향에서 수월하게 우회전 가능)

우회전 차로가 2개 이기 때문에 우회전해서 안쪽 차로로 들어가려면 (다음 교차로에서 좌회전 곡반정쪽 진행)
    그냥 좌측 우회전 차로에서 기다렸다가 직좌 신호시 우회전 하면 됩니다.

저 카니발은 신호받고 진행하는 차량 기다리기 싫어서 그냥 지 편한대로 운전하는겁니다.
  • 레벨 중령 2 심쿵해 20.07.26 08:12 답글 신고
    전국에 원형육교는 저기밖에 없는듯요..

왜만들었지?
  • 레벨 원사 3 스콜피온즈 20.07.27 15:59 답글 신고
    저기 하루 종일 이용하는 사람 카운트 해도 몇 안 될듯...
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 20.07.26 23:44 답글 신고
    저거 처 박아버리삼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장