바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 20723첫차 20.08.01 13:27 답글 신고
    세차장가서 트렁크닫고 트렁크에 물쏘면 물세는지 알수있지 않을까요? 하부세차랑 각도바꿔가면서 물쏘면 누수있으면 물셀거가튼데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.08.01 13:35 답글 신고
    속단은 금물 그래도 케이카 매물이니까 조치되겠죠
  • 레벨 간호사 로로미트윈스 20.08.01 13:59 신고
    @놀리지마요 환불은 가능한데 탁송비는 환불이 안된다고 하네요.. 본인들 과실이 맞는데도요.. 일단 월요일에 다시 연락주기로 해서 기다리는 중입니다 ㅠ
  • 레벨 중사 1 뚝빼기도장깨기 20.08.01 13:27 답글 신고
    환불하세요
  • 레벨 소장 튜리노스 20.08.01 13:28 답글 신고
    새차가 아니라면 어느차던지 관리가안된차들은 곰팡이가 다있습니다. 중요결함만 아니라고하면 세차비용준다고 하니 그나마 다행입니다. 중고차딜러들중에 악독한놈들은 그나마도 안해주고 배째라고 해요.
  • 레벨 하사 1 우아으앙 20.08.01 13:38 답글 신고
    물뿌려보고 물세면 환불 아니면 걍 타세여
  • 레벨 간호사 로로미트윈스 20.08.01 13:56 답글 신고
    아까 비 왕창 내렸어서 좀전에 비 좀 그치고 나가서 확인해봤는데요,
    트렁크 손잡이 아래쪽에서 물이 새는것 같더라구요..
    스페어 타이어 보관함에 물이 좀 많이 고여있네요.. 아쉽지만 환불해야 할거 같습니다.. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 아기는어떻게생겨요 20.08.01 14:48 답글 신고
    무조건 환불하세요 내부에 침수됬을겁니다.
    탁송비용도 지들이 알아서 해야죠 단순변심이 아닌데
  • 레벨 원사 3 콥하 20.08.01 15:25 답글 신고
    환불하시고 천천히보시면 더좋은친 찾으실수있습니다.
    바로알아서 다행이네요
  • 레벨 병장 강한보배 20.08.02 01:16 답글 신고
    저건 침수차아닙니다. 장마철 혹은 물이 조금만 들어가도 그래요. 그냥 지금 차주가 한번닦고 물 조심하시면 됩니딘

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장