바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.08.07 21:33 답글 신고
    저게 떴다는건.. 에센시아도 뜰때가 됐다는건데

근데 컨셉트카랑 심각하게 많이 다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 약간은 비슷하겠지 했는데 이게뭐람;;;;;;;;;
    답글 4
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.08.07 21:33 답글 신고
    잘알겠습니다
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.08.07 21:33 답글 신고
    저게 떴다는건.. 에센시아도 뜰때가 됐다는건데

근데 컨셉트카랑 심각하게 많이 다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 약간은 비슷하겠지 했는데 이게뭐람;;;;;;;;;
  • 레벨 중장 오우야조타조아 20.08.07 21:40 답글 신고
    기존 컨셉은 2인승 2도어 소형 해치백이라 나와도 잘 안 팔렸을 듯
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.08.07 21:44 신고
    @오우야조타조아 그건 그렇지만.. 최소한에 양끝이 위아래에서 시작해서 모이는 앞뒤 램프 정도는 살려줬으면 싶은데 여기서 보이는건 그냥 G80같이 일자로 쭉쭉인거 같아서요. 뭐 해외에서 위장막 벗고 스티커만 붙여놓은게 빨리 뜨길 바랄뿐이네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 이차뭔가요 20.08.07 23:37 답글 신고
    양산과정으로 넘어가면서 어느정도 변한다는건 예상했는데 생각보다 많이 통통해졌네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리나라에서 잘 팔릴려나요..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.08.08 00:12 답글 신고
    저는 화살표 모양으로 중앙에 모이는 디자인이 어느정도 구현되어있을 것 같은데요...특히 테일램프는 일부러 아래쪽만 위장막이 뚫려있는데, 윗줄이 미등이고 아랫줄은 미등과 제동등 겸용이라 그런 것 같기도 합니다...
  • 레벨 중장 삼점삼터보 20.08.07 21:36 답글 신고
    아담하네여
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.08.07 21:45 답글 신고
    GV50!~ㅋ
  • 레벨 준장 718746 20.08.07 21:47 답글 신고
    오 드디어 나왔네요
  • 레벨 하사 1 우아으앙 20.08.07 21:51 답글 신고
    이건 또 뭐져... 컨버터블도 아니고...
  • 레벨 대령 3 1800cc 20.08.07 22:16 답글 신고
    와... 이건 뭐지 전 오늘 처음보네요. 소식도 그렇구요.
    근데 라인이 굉장히 귀엽네. 나오면 인기 많을듯.
    평범한 디자인이 아니군요!
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 20.08.07 23:09 답글 신고
    저래놓고 가격은 존나비싸겠지
  • 레벨 대령 3 물빛 20.08.07 23:28 답글 신고
    제네시스민트면 실내서 박하향나겠군요
  • 레벨 병장 실버미니 20.08.08 08:56 답글 신고
    오오 기대됩니다
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 20.08.08 10:20 답글 신고
    진짜 이쁘게 보이는 원가절감의 끝판왕같이보임
  • 레벨 대위 2 TUNA참치 20.08.08 13:20 답글 신고
    무난한 디자인은 절대 아닐듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장