바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 불알에암걸림 20.08.10 10:37 답글 신고
    시승글은 추천~!
  • 레벨 대령 3 제네시스V8 20.08.10 10:37 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 중장 완전볼희 20.08.10 10:37 답글 신고
    여윽시 제네섹스!!!!♥
  • 레벨 대령 3 제네시스V8 20.08.10 10:44 답글 신고
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.08.10 10:39 답글 신고
    곧 출시될 뉴G90은 더 낫겠죠
  • 레벨 대령 3 제네시스V8 20.08.10 10:44 답글 신고
    완전 기대됩니다 신형 G90 내년말이면 나올텐데
  • 레벨 대위 2 늙차남M사장 20.08.10 10:39 답글 신고
    지구공보다 승차감이 나을 수는 없겠죠 현대가 돌지 않는 이상

결론은 3.5T
  • 레벨 대령 3 제네시스V8 20.08.10 10:58 답글 신고
    3.5T였으면 훨씬 만족스러웠을거 같아요
  • 레벨 대위 2 TUNA참치 20.08.10 10:48 답글 신고
    승차감이라는게 사람마다 느끼는게 다름...
  • 레벨 대령 3 제네시스V8 20.08.10 10:58 답글 신고
    그렇죠..개취가 강하게 적용되는 부분이라
  • 레벨 중장 letra 20.08.10 10:50 답글 신고
    승차감도 개인 호불호가 심해서 직접 타보는게 답이라 봅니가
    풀옵이면 오버스펙의 20인치 휠도 승차감 나쁘게 하겠죠
    휠 인치수를 낮추면 나을거같은데
    20인치 말고는 휠 디자인들이 다 별로라;;;;;
  • 레벨 대령 3 제네시스V8 20.08.10 11:12 답글 신고
    오늘은 다행히 이상한 댓글이 없네요
    정상적인 댓글 달아주신 분들 감사드립니다
  • 레벨 중장 삼점삼터보 20.08.10 11:13 답글 신고
    g90보다 나을리가요 ㅋ

잘봤습니다
  • 레벨 대령 3 제네시스V8 20.08.10 11:32 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.08.10 11:30 답글 신고
    혐오가 난무하는 국게에 간만의 차량글
  • 레벨 대령 3 제네시스V8 20.08.10 11:32 답글 신고
    감사합니다
    혐오나 비방글보다는 차량글이 많아지면 좋겠습니다
  • 레벨 원사 3 바른생각 20.08.10 11:44 답글 신고
    구형 G80 2.2디젤 공차중량 1955kg
    신형 G80 2.2디젤 공챠중량 1825KG

이걸보면 100kg 이상의 감량이 이뤄졌다고도 볼 수 있을거 같습니다
    이는 연비 향상에도 도움이 됐을거라 생각 합니다

구형대비 실내 디자인은 확실히 좋아졌죠
    갠적으로 터보엔진에 크게 거부감은 없으나 그래도 전 고배기량 자연흡기 엔진을 더 선호합니다

휠은 20인치 휠이 확실히 멋있습니다 디자인도 디자인이지만 휠은 커야 폼이 나죠 ㅋ
    하지만 승차감 생각한다면 18인치가 좋을거라 봅니다 19인치 휠은 디자인이 다소 아쉽더군요
    디자인은 차라리 18인치가 낫다고 생각합니다
  • 레벨 대령 3 제네시스V8 20.08.10 11:54 답글 신고
    디젤 공인연비만 봐도 많이 나아졌더군요 ㅎㅎ
    저도 다기통 고배기량 자흡엔진이 더 좋네요 연비는 좀 떨어질지언정 ㅎㅎ
    휠 디자인을 20인치,18인치만 멋있게 해놓고
    19인치는 죄다 이상해서 좀 그래요..
    18인치는 멋있긴 한데 타이어가 두툼해져서 시각적인 만족도가 크게 떨어지는게 단점입니다
  • 레벨 중장 보우지 20.08.10 12:39 답글 신고
    비구매자나 대학생들이 그렇게나

타보고간다는
  • 레벨 대령 3 제네시스V8 20.08.10 13:50 답글 신고
    구매압박이 없으니 맘편히 타보기 좋지요
  • 레벨 중령 3 벨썬 20.08.10 13:08 답글 신고
    3.5T 2.5T 둘 다 타봤는데 개인적으론 2.5T 승차감이 더 나았던 거 같아요 두 차 다 20인치였어요
  • 레벨 대령 3 제네시스V8 20.08.10 13:50 답글 신고
    아무래도 2.5T가 좀 더 가볍다보니 그러지 않을까 싶습니다
  • 레벨 원사 3 페이지원 20.08.10 18:58 답글 신고
    저는 LS트렉터 12시간정도 타고 일하다가 포터타니까 그렇게 편한지 처음알았네요

다음번엔 포터보다 편하다는 존디어트렉터 타고 일해야겠어요
  • 레벨 대령 3 제네시스V8 20.08.11 13:38 답글 신고
    트렉터 타다가 타면 뭘 타든지간에 편하지 않을까요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 피치컬 20.08.10 19:56 답글 신고
  • 레벨 대령 3 제네시스V8 20.08.11 13:38 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 1 알라온 20.08.19 04:14 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 제네시스V8 20.08.21 08:47 답글 신고
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장