바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 20.10.29 14:37 답글 신고
    색깔이쁘네요
  • 레벨 중령 3 동작대교남단 20.10.29 14:39 답글 신고
    차 멋지네요!
  • 레벨 대장 기품격조 20.10.29 14:40 답글 신고
    이쁩니다. 굿
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 20.10.29 14:41 답글 신고
    이차 볼매
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.10.29 14:42 답글 신고
    사진 보다 약간 더 찐한 어두운빨간 색이라 살짝 아쉽긴 한데 그래도 이뿌네요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 오니쯔 20.10.29 14:59 답글 신고
    트블 +_+
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 20.10.29 15:07 답글 신고
    이쁘네요~
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 20.10.29 15:11 답글 신고
    빨간색도 있고 다라이색도 있는건가요?

제가 본건 다라이색이였는데..
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.10.29 15:25 답글 신고
    요게 다라이색 입니다.

사진에 요래 나오는겁니다.

실제는 좀더 짙은 검은끼가 들어간 빨간색 입니다.
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 20.10.29 15:54 신고
    @리온미첼 햇빛에 따라 사진상에서는 환한 빨강으로 보이기도 하네요~ 이뻐요~
  • 레벨 중령 2 HIT예감 20.11.01 01:35 신고
    @리온미첼 트블은 야외 밝기에따라 색이 달라보인다고 해요
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.10.29 15:56 답글 신고
    사실 색상을 글로 표현하려니 좀 애매 했는데 덕분에 명확히 인지 할 수 있는 거 알았네요.

딱 빨간 고무 다라이 느낌, 여기서 광택이 나는거.
  • 레벨 소장 l임포스터l 20.10.29 15:16 답글 신고
    갓트블
  • 레벨 이등병 Ruminagi 20.10.29 16:01 답글 신고
    막 그 퍼렁퍼렁 하늘색도 실물봤는데 엄청 이쁘더라구요
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.10.29 16:03 답글 신고
    저도 지가가는 퍼렁이 봤는데 이건 진짜 사진과 실물이 동일 하더군요.

현재 재일 인기 컬러라고.
  • 레벨 하사 1 일베씨발냄새 20.10.29 17:54 답글 신고
    이쁘당~ 안전운전하세요~~
  • 레벨 하사 1 0jo 20.10.29 19:10 답글 신고
    축하드립니다~~
    차는 레드가 진리죠~ㅋㅋㅋ
    저도 레드ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 바부팅이들1허리아래 20.10.29 19:37 답글 신고
    축하합니다.
    차외관이 무척 예쁘네요.
    무사고 기원합니다.
  • 레벨 대위 3 사도대장 20.10.29 19:41 답글 신고
    실물이 더 이쁜차
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 20.10.29 19:42 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 중사 1 김실바 20.10.29 20:21 답글 신고
    와우.. 이쁘고 색깔도 좋네요.
  • 레벨 중사 2 plks 20.10.29 20:28 답글 신고
    저도 이번에 타던차 폐차시키고 트블 사려고 하는데 출고가 그렇게 빠른가요?
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.10.29 21:14 답글 신고
    RS가 인기등급이라 이걸로 2륜 사륜에 옵션 미리 맞춰서 만들어 놓는다고 하더군요.

전원래 액티브 진저오렌지로 사려고 했는데 이건 인기가 없어서 주문하면 최대 두달 걸린다고 하더군요.

그래서 영맨이 현재 상산중인거 보여 줘서 RS로 비슷 하게 옵션 확인 해 보니 원래 선택한 옵션 두개 말고 통풍시트 옵션인 컴포트까지 포함 된 거를 많이 만들어 놨나 보더군요.

그래서 차 인도 받는 시간도 애메하고 해서 빨간 색 RS 옵션 3개 (4륜 선루프 스피커 제외) 이걸로 선택 하고 계약 했는데 마침 딱 출고 된게 나와 계약하고 4일만에 받았습니다.

하얀샥 전시차가 같이 왔는데 이거 가저온다고 하루 지체한거라네요.

제꺼만 오는거면 어제 도착했다고.

어제 연락받고 진짜 깜짝놀래고 이거 인수거부차 오는거 아닌가 했는데 그건 아니더군요.

10월생산 2키로 찍혀 있네요.
  • 레벨 소령 3 못해비주얼 20.10.31 00:32 답글 신고
    신차 출고 축하드리고 안줜운전 기원합니다.~~^^
    근데 궁금합니다~~

신차가 품질 테스트 주행거리가 2킬로가 전부라구요?
    기본 30킬로는 찍혀서 출고 되던데...
    테스트를 안한 차량인가...
  • 레벨 이등병 배곧청년 20.10.29 22:34 답글 신고
    무사고 기원합니다 축하드려요~~~
  • 레벨 원수 검둥개 20.10.29 22:54 답글 신고
    마트에서 실물보니 멋있더군요
  • 레벨 원사 3 이야이야요 20.10.29 23:10 답글 신고
    트블 넘 이쁩니다... 안운 하십쇼!!
  • 레벨 이등병 x시나브로x 20.10.30 05:57 답글 신고
    무사고 기원합니다^^
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.10.30 12:04 답글 신고
    와.. 이쁘네요..
    늘 안운하세요..
    기회가 되면 내부 사진 부탁드립니다..
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.10.30 13:30 답글 신고
    작업 끝나고 인도 받으면 내부 사진 찍어 올릴께요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장