바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.10.30 11:00 답글 신고
    술자시는건 좋은데 꼭 술 다 깨시고 운전하시기 바랍니다
    자고 일어났다고 몸에 알콜 없는거 아니니까요

음주측정기 쓰시면 좋아요
    답글 1
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.10.30 11:00 답글 신고
    술자시는건 좋은데 꼭 술 다 깨시고 운전하시기 바랍니다
    자고 일어났다고 몸에 알콜 없는거 아니니까요

음주측정기 쓰시면 좋아요
  • 레벨 원사 3 끄륀우 20.10.30 11:20 답글 신고
    2박3일중 둘쨋날 초저녁전에 술 다 마셔서 완전히 깨고 나옵니다 ㅎㅎㅎ마지막날 점심때쯤 이슬 맞춘거 다 말리고 나와요
    저도 아이 태우는 아빠인데..음주는 안하죠.
  • 레벨 소령 2 startand 20.10.30 11:04 답글 신고
    쐬주만 눈에 들어와유~
  • 레벨 원사 3 끄륀우 20.10.30 11:21 답글 신고
    쐬주좋아하시면 캠핑할만해요 ㅎㅎㅎ
    불금이니 간만에 퇴근하고 한잔해야겠네요:)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 끄륀우 20.10.30 11:24 답글 신고
    아마 2001년이고 05년쯤 닉넴을 변경한걸로 기억합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 진햄스터티지 20.10.30 11:23 답글 신고
    애기 한명이면 차박하는게 오히려 좋습니다 동계캠이면 테일게이트텐트하나치고 야전침대하나 놓고 성능좋은 난로하나 피우면 땡이라 캅니다
  • 레벨 원사 3 끄륀우 20.10.30 11:26 답글 신고
    아이가 뱅글뱅글 돌면서 잠을자요 ㅠㅠ
    정확히 말씀드리자면, 지금 슈퍼싱글 혼자쓰는데 거기 전구역을 빙글빙글 돌아다니면서 잡니다..
    차박은 혼자갈수 있을때 우중차박해보고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 아파용 20.10.30 11:30 답글 신고
    저는 솔직히..개고생대비 이용시간이 캠핑이 너무 가성비떨어져서 유행하는 이유를 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 화장실도 불편하구..텐트니 뭐니 설치하고 자고 눈뜨면 그거 치우기바쁘고..풀빌라 극호입니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 20.10.30 11:36 답글 신고
    남들 다하는 캠핑 갬성에 젖어서 미친거죠 ㅠㅠ
    지금 9월이후론 창고 근처도 안가봤네요:)
    저도 펜션이나 리조트 호텔 개극호입니다 ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 병장 쌍용더쿠 20.10.30 12:06 답글 신고
    ㅋㅋ와 빔프로젝터.. 저거 LG 그거죠 ..? 부럽습니다 ㅠ 저도 얼마 전에 캠핑글 한번 올렸는데 시간 되시면 보세용~
  • 레벨 하사 1 달콤한꿀 20.10.30 13:26 답글 신고
    이거는 정말 제대로 캠핑하시는데요;;;
    정말 부럽습니다 ㅠㅠ 멋잇어여!
  • 레벨 중위 1 슨히누나 20.10.30 15:37 답글 신고
    캑 소주,맥주 꿀맛이겠네요.ㄷㄷ
  • 레벨 소장 노가다의힘 20.10.30 18:06 답글 신고
    제가 좋아하는 조합이네요 진로+테라 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 회사에일하러갑시다 20.10.30 18:19 답글 신고
    노브랜드 닭꼬치 맛있죠 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장