바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보우지 20.11.24 17:59 답글 신고
    키넣고 누가 제낀거네요

차털이범인가
  • 레벨 병장 가을드라이브 20.11.24 18:01 답글 신고
    아뇨..근처에 힘을 가한 흔적이 전혀 없습니다.
    동네에 차털린적도 없구요..
    추워지니 경화되서 부러진거 같아요.
  • 레벨 대위 2 Athlon2 20.11.24 18:00 답글 신고
    비상키 꼽는곳이라 잘 빠지게 만들긴 할텐데..

갑자기 추워져서 약해졌나..
  • 레벨 병장 가을드라이브 20.11.24 18:02 답글 신고
    제 생각에도 갑자기 추워져서 약해져 깨진듯 합니다.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.11.24 18:06 답글 신고
    밑에 까진자국있는거보니 충격받았을때 손상됐던거 같은데여
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.11.24 18:11 신고
    @천안서북구크루즈 잉 못본건가..저런내용 없었는뎅..
  • 레벨 병장 가을드라이브 20.11.24 18:11 답글 신고
    시멘트 바닥에 떨어지면서 생긴 기스라고 말씀드렷는데.....
  • 레벨 상병 때끼씨 20.11.24 18:29 답글 신고
    방금 뿌러진거면 애초에 연결부위 깨진조각도 같이 주우셨을거 같네요. 애초에 깬 놈은 도둑이든 실수든 따로 있는것 같은데요?
  • 레벨 병장 가을드라이브 20.11.24 18:48 답글 신고
    며칠전에 부러진거고 시간이 없어서 오늘 갔어요..깨진조각은 그냥 차에 꽂혀잇는거 같고..도둑아니고 실수 아닌듯 합니다..부품 몇천원 한다는데 푼돈 가지고 시간버려가며 이런글 올리겠습니까...
  • 레벨 훈련병 풀옵션경운기 20.11.24 18:36 답글 신고
    살인적인 원가 절감의 결과물인 듯...
    과연 손잡이 부품만 그럴 것인지는 의문이군요.

다음 차는 렉서스 IS 2021 추천 드립니다.
  • 레벨 병장 가을드라이브 20.11.24 18:49 답글 신고
    일본차는 다음생 다른국적으로 태어나면....
  • 레벨 원사 3 조수석엔여자를 20.11.24 20:51 답글 신고
    현기차는 그렇게 타는겁니다
  • 레벨 중사 2 만성피로9 20.11.24 22:00 답글 신고
    저도 지칠공타는데 머 저도 차 구동계는 이돈에 이 성능이면~ 만족하면서 타는데 다양한 부분에서의 원가절감이 참 많이 느껴집니다 ;;;
  • 레벨 소위 1 탈토 20.11.25 00:26 답글 신고
    저도 뜯어진적있는데..전 그냥 바꿔주든데요 ㅡ.,ㅡ;;

저부분 약한듯..
  • 레벨 중위 3 안스나스나당신생각 20.11.25 16:21 답글 신고
    자동차 내장재는 물론이며
    선풍기며 세탁기며 냉장고 커피포트까지
    프라스틱류의 원가절감(두께감소) 엄청납니다...
  • 레벨 병장 있는건뭐고 20.11.26 16:29 답글 신고
    다른차지만 저부위 다른사람이 훔쳐간걸 당해봤습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장