바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 잠자는사자의낑털 20.12.07 11:22 답글 신고
    지하주차장 나와서 큰길 까지 약 2키로 정도 되는데 그정도로는 예열이 안되겠죠?
  • 레벨 병장 행복이먼데 20.12.07 11:21 답글 신고
    예전 닛산 기반 르노와 지금 후랑스 감성 르노 차량이랑 비슷하다고 생각하신다면 큰 착각입니다
    거기에 디젤까지 ㄷㄷㄷ
    변속은 온도게이지 80도까지 오르면 무난히 변속 됩니다 오르기 전에는 60키로 속도에 3천RPM 넘기며 굉음을 냅니다
    다른 사항도 궁금하시면 제글 읽어보세요
  • 레벨 중위 2 잠자는사자의낑털 20.12.07 11:23 답글 신고
    감사합니다. 한번 읽어보겠습니다
  • 레벨 하사 2 영상팔이중년 20.12.07 13:40 답글 신고
    Cvt 하.. 냉간시 공회전으로 5분 10분 있어도 변속 안됩니다 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 잠자는사자의낑털 20.12.07 13:43 답글 신고
    서행으로 가는게 답인가보네요. 감사합니다
  • 레벨 원사 2 남쟌풀옵 21.01.18 20:12 답글 신고
    삼성차를 왜삼?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 잠자는사자의낑털 21.01.18 20:28 답글 신고
    사면안됨? 골때리네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 남쟌풀옵 21.01.18 20:35 신고
    @잠자는사자의낑털
    삼성 겔럭시 21울트라를 추천드림니다^^
  • 레벨 중위 2 잠자는사자의낑털 21.01.18 20:40 답글 신고
    팰리사륜구동타고 갤럭시 너나많이쓰세효^^
    지글에 댓글달았다고 옛날글 찾아와서 글싸지르고ㅋㅋㅋ 생각하는게 초딩보다못하네
  • 레벨 원사 2 남쟌풀옵 21.01.18 20:46 신고
    @잠자는사자의낑털
    초딩초딩 하시는걸 보니 급식충 벗어난지 얼마 안되시는거 같으신데 너님보다 좋은차 타고 있으니 조용히 시비걸지 말고 갈길 가시지요~너님 글에 내가 답을 달아줄수 없어 이까지 온거니깐요^^
  • 레벨 중위 2 잠자는사자의낑털 21.01.18 20:54 답글 신고
    뭔 개소리세요ㅋ 급식충 급식충 하는거보니 자식이 초딩정도 되시나~~?? 좋아봤자 펠리풀옵타겠지~ 너같은부류가 너보다좋은차타는사람 앞에선 개마냥 침 질질흘리고 똥꼬빨면서 아닥하고있지. 그리곤 니차보다 싼차타거나 오래된차타는사람들은 무시하고^^ 맞잖아~~ 전형적인 꼰대마인드에 어쩌다 팰리같은 좋은차타니 지차밑으론 안보이겠지ㅋ 니가 보배이용을못하는거지ㅋ 달아줄수없어 여기까지 온게 아니라~ 비아냥거릴거찾아서~ 니차사륜 좋은기능인건 아는데 니가 사륜아닌차들은 못올라오는것처럼 글 싸지르는게 존나 꼴뵈기싫어서 나도 댓글쓴거야~ 그러니 그냥 아닥하시고 보배 마주하세요~ 아,그리고 이번에 카니발7인승 계약해서 출고대기중인데,
    카니발이좋나 팰리가좋나? 비싼차얘기하길래 나도 꺼내봄
  • 레벨 원사 2 남쟌풀옵 21.01.18 21:18 신고
    @잠자는사자의낑털
    ㅋㅋㅋ똑똑하신 양반일세
    니차보다 좋은거 맞네 그럼 여물고 가세요~^^
    내가 내글 댓글에 쳐웃든 쳐울든 먼 오지랖이여~이리 시간 낭비도 아깝다
    카니발 결함 없이 잘 뽑아서 타고 다니고~
    운전 개떡같이 해서 카니발 욕먹이지 마시구요~
    근데 장가는 가셔야죠 차바꿀 돈 아끼셔서 집도 사셔야 되고 하실텐데...
    여튼 이왕 뽑은거 잘 타고 다니세요~
    자랑할 만한 차도 아닌데 님덕분에 졸지에 팰리부심쩌는 인간이 됐네요ㅜㅜ
    여튼 또 봅시다~추운데 코로나 조심하시고
    추천은 박고 갑니다
  • 레벨 중위 2 잠자는사자의낑털 21.01.18 21:29 답글 신고
    자꾸 뭔소리여~ 내가볼땐 니도 참~ 속이 밴댕이속이다~^^ㅋ 니가보기싫은 댓글하나 달았다고 쪼로록달려와서 ㅋㅋㅋㅋ 나도내가뭐하는건가 싶기도하고~^^ 결함걱정은 니차나 하고~ 능력도안되면서 팰리가솔 무리하게 뽑아놓고 연비나 세금에 헐떡일거면 맨 우측차선에서 연비나 챙겨라~ 팰리탄다고 1차선에서 어깨 힘주고다니지말고~ 마누라나 자식들 속썩이지말고 소주나 빨다지라~~
    댓글다는사이에 추가댓글달았네? ㅋ 미안하지만 결혼했고 애도있고., 집도있고.. 니걱정이나해 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장