바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 드리프트리 21.01.07 16:34 답글 신고
    진짜 짜증 장난 아니에요
  • 레벨 소위 1 turbo 21.01.07 16:34 답글 신고
    제차는 소리안나던데....뽑기운이군요ㅠ
  • 레벨 하사 3 드리프트리 21.01.07 16:34 답글 신고
    조숙석쪽에서 심하네요 운전석은 괜찮은데요
  • 레벨 이등병 서관실 21.01.07 16:36 답글 신고
    예정인데... 풍절음이 종특 같더라구요.
    사제로 패킹 추가 시공 해야 하나 고민 중입니다.
  • 레벨 하사 3 드리프트리 21.01.07 16:43 답글 신고
    왠만하선 그냥 타고 다니자 스타일인데 100키로 넘어가면 뻥 조금 더치면 창문틈 사이에대고 에어건으로 바람쏘는거 같아요
    저번달에는 아침에 시동키고 10분정도까지 요철지나가면 딸그닥 딸그닥 소리나길래 조수석에서 나는줄 알고 사업소 까지 갓는데 해결못하고 인근 1급 오토큐 들어가서 1시간동안 거기 팀장님이 타보도니 콘솔박스 뚜겅 여니간 않나네요...그러더라구요...그래서 뚜껑 갈고나서 그건 잡앗어요..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 고치면서 타는 재미가 쏠쏠 합니다
  • 레벨 대장 여우곬 21.01.07 16:40 답글 신고
    요고 요줌 말이 많더라고요
  • 레벨 하사 1 milanojmg 21.01.07 17:08 답글 신고
    k5 6월출고
    당일 바로 80키로부터 님과 같은 풍절음..ㅜㅜ 오토큐 3곳 갔었으나.. 못잡음..(유리에 테잎 붙이고 시승하고 별짓 다함..)
    사업소 갔더니
    기아에서 공문 내려왔다고 시승해볼거 없이
    웨더스트립, 글라스런 등 교체 후 잡았습니다(애초에 품질불량이라고)
    문제가 있으면 리콜을 하던가..
    같은 증상인지는 모르겠으나 오토큐 보다는 사업소 추천드립니다
    잘 해결 되시길바래요~~
  • 레벨 상사 2 싼타페인스퍼레이션 21.01.07 18:21 답글 신고
    제차는 19년식 tm인데요 공조기 외부유입으로 해놓으면 운전석 창틀 끝부분에서 쉬이익 소리가 납니다 센터 들어가니 내부로 순환 시키면 안난다는... 바람이 창틀에 부딪혀서 나는 거라는

참고하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장