바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 su1 21.01.14 21:06 답글 신고
    3천이면.. 겁나많이타거나 사고난거아닌가여..ㄷㄷ 대충 2~30프로 감가되잇던대
    답글 4
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 21.01.15 00:47 답글 신고
    8천키로에 3천?ㅋㅋㅋ 아직도 허위매물에 속는 호구가 존재하네 ㅋㅋㅋ 뭔벤틀리도 8천키로에 3천은 안빠지겠다 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대령 1 su1 21.01.14 21:06 답글 신고
    3천이면.. 겁나많이타거나 사고난거아닌가여..ㄷㄷ 대충 2~30프로 감가되잇던대
  • 레벨 대위 2 방탕아저씨 21.01.14 21:30 답글 신고
    무사고에 8천키로탄..;;;
  • 레벨 대장 스그라 21.01.14 23:04 신고
    @방탕아저씨 미끼매물임
  • 레벨 대령 1 su1 21.01.14 23:41 신고
    @방탕아저씨 8천키로인디 3천깍인건 ㅋㅋ 오바에여 아무리 대형이여도 ㄷㄷ.. 반파난거아니면..
  • 레벨 하사 1 크르르칵칵 21.01.15 08:12 답글 신고
    허위랑 아닌매물은 구별하실줄은 알아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 21.01.14 21:07 답글 신고
    이제 k9 감가 심하다는말은 없어질겁니다 ㅋ
  • 레벨 대령 1 su1 21.01.14 21:07 답글 신고
    헉 왜여?? 인기잇어여?
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 21.01.14 21:08 신고
    @su1 현대기아 대기업 중고차 들오잖아요 ㅋ 그럼 신차 판매율 늘리려 잔가율 얼마보장 이런 마케팅 할걸로 예상하드라구요 그래야 신차 중고차 둘다 이익을 보니. 저한테는 죽을맛이지만 소비자들은 좋아하지 않겠습니까;
  • 레벨 대령 1 su1 21.01.14 21:10 답글 신고
    오호... 현기 중고차까지 받아서큰그림그리네여
  • 레벨 원수 XLR8 21.01.14 21:57 답글 신고
    신차 산 사람이야 땡큐겠지만 그렇게 되면 중고차 시장에서 현기 대형차의 가격이 메리트 없게 되고 그러면 안팔리고 안팔리면 어떤 형태로든 손해가 되지 않을까요? 이걸 어떻게 극복하려는거지.. 대가리가 내만치 안돌아가서 그짓을 하려는건 아닐거고 대책이 있을건데
  • 레벨 대장 여우곬 21.01.14 21:09 답글 신고
    판매할 때 비인기 차종이 중고차 시장에서는 대접 받는 경우가 종종 있지요 물론 그렇지 못 한 경우도 있고요
  • 레벨 대위 2 TUNA참치 21.01.14 21:11 답글 신고
    비인기 차량이라 어쩔수 없음
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 21.01.14 21:31 답글 신고
    대형차라 기본적으로 감가가 많이 되는데 비인기차종이라 더 많이 되죠.
  • 레벨 소위 1 djejsbsb 21.01.14 22:47 답글 신고
    k9 중고 사서 2-3년 타고 파는게 답이네
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 21.01.15 00:47 답글 신고
    8천키로에 3천?ㅋㅋㅋ 아직도 허위매물에 속는 호구가 존재하네 ㅋㅋㅋ 뭔벤틀리도 8천키로에 3천은 안빠지겠다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 방탕아저씨 21.01.15 17:02 답글 신고
    제차 견적받은 겁니다..
  • 레벨 중령 3 634345 21.01.15 03:49 답글 신고
    뚜백이 시부랑 현까의 현실 ㅇㅇ
  • 레벨 원사 3 AWD라이젠라데온 21.01.15 11:19 답글 신고
    그가격 어디서 보셨는데요?;;
  • 레벨 대위 2 방탕아저씨 21.01.15 17:01 답글 신고
    제차 견적받은거에요..
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.01.15 13:06 답글 신고
    k9 졸이쁨
  • 레벨 하사 2 철인35호 21.01.15 16:15 답글 신고
    아직 개같은 차팔이들 많아서 빨리 대기업 훅치고 빨리드와야됨
    sk엔카만 보더라도 뭐 미친 만키로 안된거 새차 풀옵션가격보다 올려서 팔고있던데.. 호구걸리면 사는거지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 태정태세이문세 21.01.15 20:07 답글 신고
    저도 k9타는데 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 당하셨어요... 혹시 5.0 타시면 그럴수도 있겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장