바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 폭풍속의여유 21.01.18 18:21 답글 신고
    당연합니다 dn8머겠어요?
    디에는 파이다 뒤에는 아니네
  • 레벨 소령 2 금수랑S2 21.01.18 18:21 답글 신고
    현대가 대체적으로 서스세팅이 스포티 지향으로 가는듯요. 물컹이가 주행 승차감에는 좋지않은건 사실이니깐요.
  • 레벨 상사 3 아파용 21.01.18 18:22 답글 신고
    이중유리덕분인지 앞은 개좋..ㅋㅋ
    뒤는 그래도 와이프피셜 크루즈보다낫네 캅디다
  • 레벨 하사 3 bm530i320d 21.01.18 18:25 답글 신고
    물침대를 좋다고 빠시면 ..
  • 레벨 대위 1 최고다자동차 21.01.18 18:51 답글 신고
    그렇다고 LF가 물침대는 아니었죠
  • 레벨 중위 2 잠자는사자의낑털 21.01.18 19:49 답글 신고
    허세는ㅋㅋ
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 21.01.18 18:32 답글 신고
    제가 타봤을때는 부드럽고 편하고 무난하고

그냥 전형적인 중형세단 그 자체더라고요.

딱히 스포티 지향이라는 느낌은 안들었습니다.

너무 평범해서 뭐라 할말이 없는 그런 승차감이죠.
  • 레벨 대위 1 최고다자동차 21.01.18 18:47 답글 신고
    LF보다는 뒷좌석 승차감 확실히 별로긴 했어요.
    너무 특색 없다고 해야하나..
  • 레벨 원수 인스파이트 21.01.18 21:32 답글 신고
    뒷자리 멀미.
    k5가 더 나았음
  • 레벨 중장 옥장군 21.01.18 21:42 답글 신고
    그랜저xg랑 다티가끔타는데 승차감 좋아요
  • 레벨 원사 3 애미넴 21.01.18 23:00 답글 신고
    저도 dn8이랑 뉴라 자주 타는데 뒷좌석 lf, 뉴라가 더 좋음
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.01.19 00:35 답글 신고
    클래쓰

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장