바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 금수랑S2 21.01.24 20:20 답글 신고
    뒤에 승개석이 접이개폐식이 아닌 슬라이드식 방식이란게 전 큰거같아요. 좁은곳에서도 스트레스 안받고 타고 내리니깐요.
  • 레벨 중장 letra 21.01.24 20:22 답글 신고
    슬라이딩 좋죠 ㅎㅎㄹ
    옆차 문콕할 위험도 없고
  • 레벨 소위 1 호빵맨러버 21.01.24 20:24 답글 신고
    그러면 주차편하고 연비 좋고 운전재미까지 잡은 벨n같은 차를 사야되나예? 애들이 뒤에서 멀미하고 토하고 상관없이예? 그냥 차량을 고르는 목적이 가장 중요하지예~~ ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 21.01.24 20:40 답글 신고
    슬라이딩 도어의 편안함이.. 애기 태울때 엄청 차이 큼
  • 레벨 중장 letra 21.01.24 20:53 답글 신고
    애들 출가하고도 차량 교체때 미니밴 고르시는 분들 많더라구요 ㅎ
  • 레벨 중장 Porsche 21.01.24 20:50 답글 신고
    연비도 크기에비해 나쁘지않고 짐차로도 굳, 가끔씩사람들 많이태울때도 편하고 시트고도 높아 시야도 넓음
  • 레벨 중장 letra 21.01.24 20:54 답글 신고
    확실히 시트 높더군요
    지금도 쏘렌토인데 카니발 시승때 시트고 차이가 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 21.01.24 20:55 답글 신고
    가족이 있고없고 떠나서 사람들 성향이니까요 전 평생 미니밴은 탈일 없겠지만..
  • 레벨 중장 letra 21.01.24 21:06 답글 신고
    전 담차가 카니발이 될듯...ㅜㅜ
    원래 작은차 좋아하는데
    애들이 큰차를 좋아하니...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 드림카이엔사고파 21.01.24 21:17 답글 신고
    저희도 스타렉스 카니발타다 지금은 그냥 중형SUV탑니다.아이들이 어느정도 크니 자차소유하고 다녀서 큰차도 필요없고 친척들 모임에 언제나 너희는 큰차있으니 니네차로 움직이자는 말들이 많아서 그냥 작은차로 바꿨습니다.(운전기사 역활이 싫어서리...)
  • 레벨 원수 검둥개 21.01.24 21:56 답글 신고
    이번에 4세대 개니발들였는데 중독 되서 앞으로 미니밴 한대는 항상가지고 갈것 같습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장