바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 윤아바라기 21.02.04 02:02 답글 신고
    그냥 K8로 안바꾸는게 최고일듯
  • 레벨 준장 HR34sky 21.02.04 11:19 답글 신고
    저도 그생각은 합니다.
  • 레벨 병장 뤄핏 21.02.04 06:27 답글 신고
    Sm5 에서 sm6간느낌
  • 레벨 준장 HR34sky 21.02.04 11:19 답글 신고
    그런느낌
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.02.04 06:57 답글 신고
    네이밍 바껴야할차는 k3 gt
  • 레벨 준장 HR34sky 21.02.04 11:18 답글 신고
    개인적으로 K네이밍은 좀 포기하면 좋겠네요
  • 레벨 상사 1 봅카디자인 21.02.05 17:09 답글 신고
    뭘로바껴요그럼?
  • 레벨 일병 날으는유니버스프라임 21.02.04 10:35 답글 신고
    제일정확한건 기아차같은경우

광명 화성 광주 친구나 선후배 지인있으면

그냥 밥먹다가 당구치다가 술먹다가 얘기 끄내더라구요 그냥 너무자연스럽게요~~!!

K8도 당구장에서 친구랑 얘길들었네요

그런데 듣는 친구들도 아?그래 그정도의 답이더라구요 왜나면 게임비및 밥값이 먼저였거든요
  • 레벨 준장 HR34sky 21.02.04 11:18 답글 신고
    이거 기아가 추적해서 찾아가서 친구한테 해코지하면 어쩌려구요
    지나간 일이라지만 여튼간에 보안이 안된다는 말이잖아요
  • 레벨 일병 날으는유니버스프라임 21.02.04 20:31 신고
    @HR34sky
    사진 영상 빼고는 상관없다고 합니다
  • 레벨 일병 날으는유니버스프라임 21.02.04 20:37 신고
    @HR34sky 화성친구랑 통화했는데 정보유출이라고 생각하시면 기아본사 전화 돌려서 신고하시래요
    자기가 정보유출한게 뭐가있냐그렇네요?
    K7 후속생산 잡혔던데 이거 끝인데

저포함 친구들도 유출기준좀 알고싶네요
  • 레벨 준장 HR34sky 21.02.04 20:53 답글 신고
    대기업이라면 생산계획까지도 기밀일거라 생각했네요.
    제가 몸 담은 업계는 생산계획조차 쉬쉬하는 분위기라 정식 출시되기 전까지는 관련 정보 계획 자체를 밖에서 절대 아무것도 말 하지 않거든요.
    그게 자동차업계까지 적용될거라 봤는데 자동차업계는 그렇지 않나보네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장