바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 김딸칠 21.02.07 21:24 답글 신고
    87분 안으로 더 야한 사진들 안 올리면 영창갈 각오하세예~*.*;;;
  • 레벨 중장 LCNRU 21.02.07 21:25 답글 신고
    김딸칠님 요즘 인증샷을 안올려서 많이 섭섭하다 캅니다
  • 레벨 대령 3 물빛 21.02.07 21:25 답글 신고
    존 덴버랑 카일리 미노그 LP 판이 있긴 있는데, 턴테이블이 고장이라 방치중입니다*.*
  • 레벨 중장 LCNRU 21.02.07 21:26 답글 신고
    카일리 미노그도 한 야함 하는데 말이죠
    목소리가 그냥......
    요즘 보니 마귀할멈 다 됐던데..... ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 물빛 21.02.07 21:27 신고
    @LCNRU 어릴땐 야하면서 귀여웠죠. 알리사 밀라노도 귀여웠고예ㅋ
  • 레벨 중장 LCNRU 21.02.07 21:29 답글 신고
    알리사 밀라노도 귀여웠는데 요즘은 완전 아줌마더라고요
    세월이 야속하네요...
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 21.02.07 21:34 답글 신고
    스콜피언 딥퍼플 메가데스 메탈리카 너바나 진짜 많이 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 LCNRU 21.02.07 21:35 답글 신고
    요즘은 안들으시나요?
    전 오디오 좋은 차 샀더니 다시 음악에 빠져 삽니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 21.02.07 21:37 신고
    @LCNRU 가끔 유튜브뮤직으로 찾아서 듣는데 직장생활하면서 점점 멀어지내요 그래도 음반은 테이프랑 시디로 다 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 LCNRU 21.02.07 21:40 답글 신고
    전 이번에 산 차가 daily life를 변화시켰네요. 잠시 잊고 지냈던 음악에 파묻혀 살고 있습니다.
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 21.02.07 21:39 답글 신고
    야한사진 올리고 영창한번 가시져
  • 레벨 중장 LCNRU 21.02.07 21:40 답글 신고
    영창 안가봤는데...... 무섭네요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장